Фруктовый десерт на мангале

5 рецептов

Фруктовый десерт на мангале Фруктовый десерт на мангале Яблоки и груши используйте твёрдых сортов, чтобы они держали свою форму после приготовления. Фрукты сполосните водой, оботрите салфетками, вырежьте сердцевину, нарежьте на дольки. Толщину долек определяйте сами. Сбрызните нарезанные фрукты лаймом, это прида... Ингредиенты: яблоки - 3-4 шт., груши - 2 шт., лайм - 1 шт., сахар - 5 ст. л., корица, свежие ягоды для подачи.

Фрукты, запеченные на мангале Фрукты, запеченные на мангале Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть. Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка. У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти. Начинить бананы шоколадом. Нанизать бананы на шпажки и положить ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Творог - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Груша - 1 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Коньяк - 2 ч. л., Банан - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Клубника (свежая) - 200 г

Печёные яблоки на мангале Печёные яблоки на мангале Вырезаем у яблок плодоножку и семечки. Кладем в каждое яблоко кусочек масла, немного корицы и сахара, плотно заворачиваем яблоко в двойной слой фольги. Делаем 3 углубления в углях, помещаем туда яблоки, присыпаем немного углем, закрываем мангал крышкой (есл... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Корица - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами Сэндвичи с шоколадной пастой и бананами 1. Смазать каждый кусочек хлеба шоколадно-ореховой пастой. Разрезать бананы вдоль и выложить их на 4 кусочка хлеба, слегка посолить и накрыть оставшимися кусочками. 2. Слегка смазать решетку для сэндвичей растительным маслом, выложить на нее сэндвичи и обжа... Ингредиенты: Хлеб (цельнозерновой) - 8 ломт., Паста шоколадная (шоколадно-ореховая, типа «Нутеллы») - 120 г, Банан - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Печеные ананасы Печеные ананасы Средний ананас почистить и нарезать пластиками. В данном рецепте используется половинка ананаса. Засыпать дольки сахаром, добавить гвоздику и корицу. Натереть дольки сахаром и специями и залить сливками. Убрать на пару часов в холодильник. Можно на ночь. Вы... Ингредиенты: сливки 10-20% - 2 стакана, сахар коричневый - стакана, корица молотая - 2 ч. л., гвоздика молотая - 1 ч. л., ананасы - шт.