Яблочно ореховый полезный десерт

36 рецептов

Яблочно-ореховый полезный десерт Яблочно-ореховый полезный десерт Финики, изюм и сушеные яблоки промываем. Сушеные яблоки на пару минут замачиваем при необходимости. Добавив орехи, пропускаем эту массу через мясорубку. Потом добавляем кунжут, какао, корицу, при желании мед и все хорошо вымешиваем. Вот и основа готова. Пол... Ингредиенты: яблочное пюре - 700 г, яйца куриные - 2 шт., желатин - 20 г, мед - 1 ч. л., финики без косточек - 150 г, изюм - 50 г, яблоки сушеные - 2 горсти, грецкие орехи - 125 г, кунжут - 3 ч. л., какао - ч. л., корица молотая - ч. л., мед - 1 ч. л.

Яблочный тарт с медом и орехами Яблочный   тарт   с   медом   и   орехами Песочное тесто раскатать и выложить в форму, смазанную растопленным маслом на бумагу для запекания. У меня форма - 28 см. в диаметре. Тесто можно купить готовое или приготовить самим. На сайте очень много рецептов песочного теста, поэтому останавливаться на... Ингредиенты: Тесто песочное (или слоеное) - 250 г, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2-3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2-3 ст. л., Орехи лесные (молотые) - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищеные) - 5 шт, Корица ( молотая) - 1-2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Мас...

Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблоко разрезать пополам, потом полукольцами толщиной 5 мм-мне понадобилось 8 полуколец для моей формы Приготовить маринад. Смешиваем 0,5 ч. л. соевого соуса ТМ"Kikkoman" c мёдом и лимонным соком Смазываем яблоки маринадом только с одной стороны ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Вода - 100 мл, Ванилин (щепотка)

Яблочно-миндальные конфеты Яблочно-миндальные конфеты Залить яблоки и изюм горячей водой или чаем минут на 15-20. Затем жидкость слить. Миндаль обжарить на сухой сковороде. В блендере измельчить с добавлением апельсинового сока яблоки, изюм, семена льна и миндаль. (Я люблю, когда остаются крупные кусочки ингре... Ингредиенты: Яблоко (сушеные) - 50 г, Изюм - 30 г, Миндаль - 30 г, Кунжут (для обвалки) - по вкусу, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Семена льна - 1 ч. л.

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Для начинки и крема понадобятся яблоки, лимонный сок, мята, сахар, сахарная пудра, белый шоколад, сливки и сыр маскарпоне или филадельфия. Для коржей понадобится мука пшеничная и цельнозерновая в равных пропорциях, сахарная пудра, лесные орехи, сливочное ма... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Мята свежая - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Сахарная пудра - 5 ст. л., ...

Яблочно-овсяные шарики Яблочно-овсяные шарики Вот такие хлопья я использовала. Духовку разогреть до 180 градусов. Орехи порубить ножом. Смешать хлопья, сахар, корицу, рубленые орехи и сливочное масло. Порубить смесь ножом (чтобы масло измельчилось). Затем быстро вымесить тесто руками и убрать на 20 ми... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Сок лимонный

Яблочный пирог "7 злаков" Яблочный пирог "7 злаков" Отмеряем нужное количество хлопьев "7 злаков". Обжарить хлопья на сливочном масле вместе с коричневым сахаром до карамельного цвета. Постоянно помешивать, чтобы хлопья не сбивались в комок и не пригорали. Хлопья нагреваясь начнут вкусно пахнуть. О... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков) - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или манка для обсыпки формы), Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая...

Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Печенье яблочно-тыквенное "Антошка" Печенье яблочно-тыквенное "Антошка" Вот наши продукты Готовим наше тесто. В миске соединяем сахар (или мёд) и белки, тщательно растираем ложкой, затем добавляем 2 ложки арахисового масла (которое вы можете заменить на обычное растительное масло без запаха). Однако Арахисовое масло очень вкусн... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (стакан 250 мл "граненый") - 1 стак., Яйцо куриное (нам понадобятся только белки) - 2 шт, Яблоко (среднего размера красные и зеленые) - 3 шт

Яблочно-овсяный пирог Вкусно и полезно Яблочно-овсяный пирог Вкусно и полезно Овсяные хлопья и миндаль измельчить в блендере (почти до состояния муки). С лимона снять цедру, добавить к сахару и тоже измельчить. Яблоки очистить, убрать косточки, нарезать кубиками и проварить до мягкости в небольшом количестве воды (3 - 5мин.). Воду сл... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Миндаль - 100 г, Яблоко (2 шт., не сильно сладких) - 400 г, Сахар коричневый - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Загрузка