Паста с брюссельской капустой и беконом

4 рецепта

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Брюссельская капуста с беконом и фаршем Брюссельская капуста с беконом и фаршем капусту очищаем от верхних листьев и режем пополам отвариваем в солёной воде минут 5-6 отставляем в сторону бекон обжариваем на сковороде(без масла) добавляем болг. перец и мелко порезаный лук солим слегка! перчим + чеснок, я добавила сухой добавляем фарш и... Ингредиенты: брюссельская капуста, 1 болгарский перчик, 250 гр. фарша обжаренного с том.пастой, молодой зелёный лук, бекон кубиками, чеснок, перец белый и чёрный, соль

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом Брокколи разобрать на соцветия и разрезать каждое соцветие вдоль на 2–3 части. Макароны отваривать в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. За пару минут до готовности макарон добавить в кастрюлю брокколи, затем воду слить. Помидоры черри р... Ингредиенты: макароны - 150 г, брокколи - кочана, сыр фета - 100 г, помидоры черри - 7 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, молодой чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.