Паста фетучини с грибами и креветками

7 рецептов

Паста фетучини с грибами и креветками Паста фетучини с грибами и креветками Для приготовления нам понадобятся паста феттучине, креветки замороженные очищенные, шампиньоны свежие белые, перец болгарский красный, масло оливковое рафинированное, чеснок, базилик сухой, соль розовая гималайская, перец чёрный молотый, сыр Моцарелла. Мелк... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 щепотка, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Паста Феттучине - 250 г, Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль розовая гималайская - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 150 ...

Фетучини с кроликом Фетучини с кроликом Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 Грамм

Паста с креветками и грибами в сливочном соусе Паста с креветками и грибами в сливочном соусе 1. Пасту фетучини отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Креветки отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, пока они не поменяют цвет, после чего сразу извлекайте на блюдо с помощью шумовки. 3. Грибы нарежьте пластинками, обжар... Ингредиенты: Фетучини - 450 гр, Креветки - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливочное масло - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Сливочный сыр - 120 гр, Петрушка - 40 гр, Базилик - 20 гр, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фетучини Фетучини Фетучини лучше всего подавать к столу, посыпанной сверху зеленью и твердым сыром. Такой вариант рецепта довольно прост и всегда выручит в необходимости сытного ужина и отсутствии времени. Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время к... Ингредиенты: паста Фетучини 250 Грамм, сливочное масло 50 Грамм, сливки 200 Грамм, ветчина 100 Грамм, шампиньоны 100 Грамм, мука пшеничная 1,5 Ст. ложки, растительное масло 2 Чайных ложки, соль По вкусу, зелень По вкусу, твердый сыр По вкусу (лучше всего пармезан)

Феттучини с соусом из цветной капусты Феттучини с соусом из цветной капусты Мелко порезать капусту, положить в кастрюльку, налить воду. Закипятить, готовить минут тридцать. Слить воду, но не всю. Растопить сливочное масло, лук обжарить с чесноком до мягкости. Налить сливки, насыпать пармезан. Размешать, довести до кипения. Подержат... Ингредиенты: паста фетучини - 450 г, зеленый горошек замороженный - 280 г, грибы - 225 г, капуста цветная - 1 кочан, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки - 1/2-1/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., лук репчатый - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1/2 ч.л., перец черны...

Фетучини с курицей и грибами Фетучини с курицей и грибами 1. Для приготовления фетучини с грибами и курицей под сливочным соусом возьмите шампиньоны. Нарежьте их крупными кусочками. Если вам повезет приобрести беби-шампиньоны (это грибочки очень маленького размера) рекомендую оставить их целыми. Такая паста будет ... Ингредиенты: фетучини - 400 гр., куриное филе - 500 гр., крем сыр типа Буко - 120 гр., лук репчатый - 1 луковица (большая), соль, черный молотый перец - по вкусу, набор итальянских трав - по вкусу, растительное масло - 100 мл., грибы шампиньоны свежие - 150 гр.

Фетучини с креветками в сливочном соусе Фетучини с креветками в сливочном соусе Очищаем чеснок и натираем сыр. Вливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем в кипящую воду фетучини и варим их до готовности, как указано в инструкции. Если вы добавляете в воду масло для того, чтобы спагетти не слиплись, то в данном рецепте испол... Ингредиенты: фетучини – 300 гр., сливки – 200 мл., креветки – 300 гр., оливковое масло – 1 ст.л., чеснок – 1-3 зубчика, пармезан – 30 гр., соль, перец – по вкусу.