Фетучини с соусом альфредо и креветками
3 рецепта
Фетучини с соусом Альфредо и креветками
Подготавливаем все ингредиенты. Ставим готовиться пасту. Используем правило 1110 (на каждые 100 грамм пасты 1 литр кипятка и 10 грамм соли). Варим 6-7 минут. Нарезаем мелко петрушку и натираем на крупной терке твердый сыр. Готовим соус. На горячей сковороде...
Ингредиенты: фетучини - 300 г, петрушка - 3 веточки, сыр - 100 г, креветки - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, соль, перец по вкусу
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный...
Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка
Креветки Альфредо с тальятелле
Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости...
Ингредиенты: Креветки (готовые) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые) - 300 г, Лук репчатый (мелкая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (тертый) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Крахм...