Фетучини с соусом альфредо и креветками

3 рецепта

Фетучини с соусом Альфредо и креветками Фетучини с соусом Альфредо и креветками Подготавливаем все ингредиенты. Ставим готовиться пасту. Используем правило 1110 (на каждые 100 грамм пасты 1 литр кипятка и 10 грамм соли). Варим 6-7 минут. Нарезаем мелко петрушку и натираем на крупной терке твердый сыр. Готовим соус. На горячей сковороде... Ингредиенты: фетучини - 300 г, петрушка - 3 веточки, сыр - 100 г, креветки - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, соль, перец по вкусу

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Креветки Альфредо с тальятелле Креветки Альфредо с тальятелле Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости... Ингредиенты: Креветки (готовые) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые) - 300 г, Лук репчатый (мелкая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (тертый) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Крахм...