Паста тапенад из оливок

20 рецептов

Паста (тапенад) из оливок. Паста (тапенад) из оливок. Оливки красные очистить от косточек. Измельчить в блендере до однородной массы. Добавить несколько капель винного уксуса и специи. Перемешать, переложить в баночку и убрать в холодильник. Шикарная закуска-аперитив...подавайте с тостами или гренками и бокало... Ингредиенты: оливки красные., оливковое масло., винный уксус., соль, красный перец.

Тапенада из оливок Тапенада из оливок Рецепт тапенады достаточно прост. Оливки выкладываем в чашу блендера, режем к ним зубчик чеснока. Выдавливаем сок из половинки лимона. Следите, чтобы не попались косточки. Вливаем оливковое масло. Важно, чтобы масло было высшего качества - первого холодного... Ингредиенты: 100-150 гр. оливок без косточки, 1 крупный зубчик чеснока, сок половины лимона, оливковое масло холодного отжима, орегано.

Тапенада из оливок Тапенада из оливок Рецепт тапенады достаточно прост. Оливки выкладываем в чашу блендера, режем к ним зубчик чеснока. Выдавливаем сок из половинки лимона. Следите, чтобы не попались косточки. Вливаем оливковое масло. Важно, чтобы масло было высшего качества - первого холодного... Ингредиенты: 100-150 гр. оливок без косточки, 1 крупный зубчик чеснока, сок половины лимона, оливковое масло холодного отжима, орегано.

Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом Для тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу Вяленые помидоры порезать полосками Перец и чеснок порезать Черри быстро обжарить на оливковом масле и при... Ингредиенты: 200 гр. спагетти borges, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 10 шт. черри, 1/4 шт. красного болгарского перца, 4-5 шт. вяленых помидор, сухие итальянские травы, оливковое масло borges, 2 зуб чеснока, для тапенада, горсть грецких орехов, капе...

Тапенада из оливок и маслин соус паста Тапенада из оливок и маслин соус паста Сложите в чашу блендера маслины и оливки, сельдерей, чеснок, зелень. Добавьте сахар, уксус, масло, острый соус по вкусу. Взбейте до пасты. Классическая тапенада (или тапенад) обычно готовится с кусочками, но вы выбирайте текстуру по своему вкусу. Доведите т... Ингредиенты: Маслины (и оливки) - 300 гр, Сельдерей (черешковый) - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 25 гр, Соус чили - по вкусу, Бальзамический уксус - 1.5 стол.л., Сахар - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл

Брускетта с оливковой пастой Брускетта с оливковой пастой Оливки поместить в блендер с частью оливкового масла и измельчить 10 секунд. Добавить орехи, петрушку и оставшееся масло, еще раз хорошо растереть, секунд 20. Вмешать творожный сыр, лимонный сок и соль, и еще раз перемешать, можно уже без помощи комбайна. Б... Ингредиенты: 1 банка (400 гр.) черных оливок б/к, 5 ст.л. творожного сыра без добавок, 50-70 гр. оливкового масла EV, 2 ст.л. кедровых орехов, 1 ст.л. лимонного сока, Соль морская по вкусу, Несколько веточек петрушки, Багет, Оливковое масло EV, Зубчик чеснока (факультат...

Слоеные ушки с тапенадом Слоеные ушки с тапенадом Разморозить слоёное тесто и разогреть духовку до 220 градусов. Оливки слегка отжать в ситечке. В блендере порубить все ингредиенты для начинки до слегка неоднородной пасты. Слить лишнюю жидкость, если она образовалась (можно использовать как маринад к мясу ... Ингредиенты: лист бездрожжевого слоеного теста, начинка: баночка оливок или маслин (у меня фаршированные анчоусами), 4 дольки вяленых помидор в масле, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. каперсов, 2-3 филе анчоусов (по желанию), 100 мл. оливкового масла, несколько веточек зе...

Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин и томатами Комплимент из моцареллы с тапенадом из маслин и томатами Смешать в блендере маслины, оливки, каперсы, половину оливкового масла и измельчить в однородную пасту. Помидор нарезать дольками. Шарик моцареллы разрезать пополам, чуть не дорезая до конца, развернуть и уложить в сервировочную ложку. Сверху на моцареллу п... Ингредиенты: 6 шариков мини моцареллы, 4 ст.л. маслин без косточек itlv, 2 ст.л. оливок с лимоном itlv, 1 ч.л. каперсов, 6 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 1 средний помидор, руккола для подачи

Запеченная дорада с тапенадом Запеченная дорада с тапенадом Приготовить тапенад: измельчить блендером оливки, каперсы, анчоусы и петрушку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Помидор нарезать полосками, посолить и по... Ингредиенты: каперсы - 30 г, маслины черные - 80 г, оливки зеленые - 30 г, помидоры - 1, петрушка - 1 веточка, вино белое сухое - 50 мл, дорада - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, красный перец - 1 кусок, соль - по вкусу, cоль - 1 г,...

Слоеные улитки с тапенадом Слоеные улитки с тапенадом Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых томатов, но в последний момент передумала. Все мы и так прекрасно знаем, как их делать. Единственное что хочу выделить, я вялила томаты с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованских т... Ингредиенты: Томаты вяленые - 200 г, Каперсы - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 300 г, Сок лимонный - 50 мл, Тесто слоеное бездрожжевое (500 гр) - 1 шт

Загрузка