Паста из оливок

331 рецепт

Паста из оливок Паста из оливок Добавить все ингредиенты, кроме оливкового масла блендер. Прокрутить пока кусочки начнут формироваться в пасту (примерно 30-45 сек). Добавить оливковое масло и прокрутить еще 7-10 секунд. По вкусу можно добавить немного соли. Ингредиенты: 250 гр смешанных оливок (без косточек), 2-3 зубка чеснока, 1 ч.л. листьев розмарина, 1 ст. л. каперсов, 1 ст. л. петрушки, 2 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 / 4 ч.л. перца Чили, 120 мл. оливкового масла, 100 гр вяленых помидоров

Тренетте с пастой из оливок, лимона и тимьяна Тренетте с пастой из оливок, лимона и тимьяна Отварить пасту, слить воду (немного сохранить). Блендером смешать цедру, паприку, тимьян, петрушку и масло. Соединить соус с пастой, подлить немного воды, если суховато. Ингредиенты: 250-300г пасты (можно любую плоскую), небольшой пучок петрушки, цедра 1 маленького лимона, 10-15 оливок (косточку вынуть), 0,5 ст.л. сухого тимьяна, щепотка сухой паприки, 2 ст.л. оливкового масла, соль

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком У спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить. Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного ... Ингредиенты: Паста (у меня цветные ракушки) 1\2 упаковки, большая горсть очищенных крупных креветок, 2 небольших охлажденных кальмара, 1 банка кокосового молока, 8-10 шт. оливок, 1 зубчик чеснока, 4-5 палочек спаржи, базилик и пармезан по вкусу, соль. свежемолотый перец

Паста с овощами 2.0 Паста с овощами 2.0 Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан. Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть... Ингредиенты: 1 кг красных помидоров "черри", 6 кусочков анчоуса, 3 ст л каперсов, 20 черных оливок (без косточек), 1 средняя луковица (мелко нарезанная), 6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный), 3 ст л сахара, бальзамический уксус, оливковое масло, морская соль, 2 яйца к...

Паста с орехами и ветчиной Паста с орехами и ветчиной Сварить пасту до аль денте. Порубить орехи и оливки, смешать их со сливками и маслом, приправить. Смешать спагетти с соусом, порвать сверху ветчину и сразу подавать! Ингредиенты: спагетти, 2 кусочка ветчины или прошутто, 5 грецких орехов, 10 лесных орехов (разбитых на разные кусочки), 10 оливок (без кости), 7 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, петрушка или базилик, еще пару фисташек не помешает, у меня не нашлось

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Паста с оливками, петрушкой и кедровыми орехами Паста с оливками, петрушкой и кедровыми орехами Оливки (жидкость слить) хорошо пробить в блендере, с добавлением 1-2 ст.л. масла. Присоединить петрушку (только листья, несколько веточек отложить), хорошо обжаренные кедровые орехи, лимонный сок и/или цедру, соль, перец еще немного оливкового масла и хорош... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., 250-300 гр. зеленых оливок б/к, 50 гр. петрушки, 50 гр. кедровых орехов, 4-6 ст.л. оливкового масла EV, 1 ст.л. лимонного сока и/или 1 ч.л. лимонной цедры, Морская соль, Молотый черный перец

Паста Арабьята Паста Арабьята Чили и чеснок крупно нарубить. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить туда чили с чесноком и обжарить на среднем огне, они должны отдать ароматы и вкус. вытащить их и выкинуть. В это ароматное масло добавляем томаты в собственном соку и тушим приме... Ингредиенты: 250 г сухой пасты - у меня Фарфелле, 400 г рубленных томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 1 чили небольшой, 300 г томатов - спелых очень, 1 ч л базилика, 1 ст ложка каперсов, горсть оливок, пармезан по вкусу, соль/пере/оливковое масло EV

Паста с креветками, шалфеем и салатом из сельдерея и перцев Паста с креветками, шалфеем и салатом из сельдерея и перцев Сначала промоем и разморозим креветки. На сковороду нальем масло, положим креветки и припустим на медленном огне в течение нескольких минут, добавив коньяк, специи, стручок красного перца, розмарин и лимонный сок. Когда покраснеют стыдливо - готово. Затем в... Ингредиенты: 300 г тигровых креветок, Специи для морепродуктов, Маленький острый перчик, 1-2 столовых ложки оливкового масла, 1-2 столовых ложки коньяка, 1-2 ложки сока лимона и лайма, Несколько вяленых помидоров, Несколько оливок, Несколько веточек шалфея и розмарина, ...

Загрузка