Паста с заправкой из чечевицы оливок помидор

2 рецепта

Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор Отварите пасту, как указано на упаковке. Заправка: Сварите чечевицу без соли, так как с солью она останется твердой. Красная чечевица вариться очень быстро, следите, что бы она не разварилась. (Соль, уксус, томат лимонный сок, можно добавлять только в готов... Ингредиенты: Паста, Вяленые помидоры(можно обычные), Оливки черные, Чеснок, Петрушка, Базилик, Чечевица красная, Оливковое масло, Соль, перец, прованские травки, Сыр(можно козий,голубой или домашний творог)

Салат с чечевицей, пшеном и миндалем Салат с чечевицей, пшеном и миндалем Положите чечевицу в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности 20–25 мин. В конце приготовления посолите. Откиньте на дуршлаг и остудите. Пшено залейте 1,5 стакана холодной воды и доведите до кипения. По... Ингредиенты: 1 стакан зеленой чечевицы, 1/2 стакана пшенной крупы, 1 длинный огурец, 1 большой пучок кинзы, 1 большой пучок петрушки, 1 пучок свежей мяты, 8 помидоров черри, горсть оливок без косточек, 1/2 стакана миндаля, тертая цедра 1 апельсина, 1/2 стакана оливковог...