Паста тальятелле с семгой в сливочном соусе

6 рецептов

Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе Отварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загусте... Ингредиенты: Тальятелле - 200 гр, Сёмга (слабосоленая) - 100 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 20 гр

Тальятелле с семгой в сливочном соусе Тальятелле с семгой в сливочном соусе Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD муку, желтки, и горячую воду. Установите насадку крюк и вымесите упругое плотное тесто. Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Разделите охлажденное тесто на три част... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яичные желтки - 8 шт., горячая вода - 100 мл, лосось филе - 200 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 300 мл, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., вино белое сухое - 50 мл, соль - по в...

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут! Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медле... Ингредиенты: тальятелле, 1/2 упаковки копченого лосося, 200 мл сливок 20%, стакан белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, пармезан и красная икра для подачи

Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусе Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусе Возьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверн... Ингредиенты: вода - 100 мл, семолина - 200 г, соль - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, семга свежая - 250 г, сливки 20% - 400 мл, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый ...

Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами Тальятелле  с  семгой  в  сырном  соусе  с  каперсами Продукты... Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место. Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки), добавля... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, макаронные изделия) - 200 г, Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 г, Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сыр твердый ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 г, Мартини (Martini bianco, вермут) - 20-30...

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки