Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками

2 рецепта

Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками Паста со сливочным соусом с камбалой и оливками Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды – 7-8 мин. В это время приготовить соус: лук и чеснок мелко нарезать. В большой сковороде разогреть оливковое масло, овощи обжарить до мягкости. Филе камбалы измельчить, оливки нарезать колечками, добави... Ингредиенты: 4оо гр. запеченного филе камбалы, 2 луковицы шалот, 4 зубчика чеснока, 125 мл. сухого белого вина, 300 мл. сливок 20%, 10 – 12 шт. оливок, 2 ст. л оливкового масла, 50 гр. пармезана, соль, перец, паста – 400 г

Рыбная солянка Рыбная солянка 1. Нарезать капусту соломкой. Тушить с топленым сливочным маслом в небольшом количестве воды. 2. Порезать и обжарить лук. Добавить томатную пасту, сахар, соль и муку. Тушить до готовности. 3. Небольшими кусочками нарезать рыбу. Смазать сотейник сливочным ма... Ингредиенты: филе камбалы 500 Грамм, кочан капусты 1 Штука, топленое сливочное масло 2 Ст. ложки, соленые огурцы 2 Штуки, маслины 150 Грамм, томатная паста 4 Ст. ложки, луковица 2 Штуки, мука 1 Ст. ложка, сахар 1 Ст. ложка, тертый сыр 1 Ст. ложка, молотые сухари 2 Ст. л...