Паста с соусом из томатов и грецких орехов

77 рецептов

Паста с соусом из томатов и грецких орехов рецепт с фото Паста с соусом из томатов и грецких орехов рецепт с фото Лук очистить, мелко нарезать. В разогретый на плите сотейник влить 2 ст.л. подсолнечного масла. Положить нарезанный лук. Обжарить, помешивая лопаткой, 2-3 минуты. Добавить томаты в собственном соку. Перемешать. Добавить 0,5 ч.л соли. Подержать на огне 1-2 ... Ингредиенты: Макароны (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Томаты в собственном соку (0.5 л.), Грецкий орех (3 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк)

Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами Этот салат можно использовать как закуску, если смолоть массу в пасту и намазать на хлеб или крекеры. Салат можно подавать еще теплым или уже остывшим. Вы можете сделать его впрок и хранить в холодильнике. Салат вкусный, оригинальный и диетический. То, что ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Карри 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Грецкие орехи 60 Грамм, Зеленый лук 2-4 Штук, Кинза 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Мед 1,5 Ст...

Песто из вяленых томатов и грецких орехов Песто из вяленых томатов и грецких орехов В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не ста... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Листья базилика - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 40 г, Толченые грецкие орехи - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Вяленые помидоры - 6 штук, Морская соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra...

Лобио с грецкими орехами по-грузински Лобио с грецкими орехами по-грузински Мелко рубим головку репчатого лука, зубчики чеснока пропускаем через пресс. В сковороде нагреваем две столовые ложки растительного или оливкового масла для жарки. Пассеруем лук с чесноком до прозрачного состояния. Помидоры кладём на 1 минуту в кипящую воду,... Ингредиенты: фасоль красная – 200 г, лук репчатый – 70 г, чеснок – 3 зуб., помидоры – 200 г, томатная паста – 50 г, кинза – 50 г, грецкие орехи – 70 г, хмели-сунели – 5 г, растительное масло, соль, сахарный песок.

Песто с вялеными томатами Песто с вялеными томатами Все предельно просто : в блендере взбиваем вяленые томаты, помидор, чеснок, базилик, орехи. Понемногу добавляем оливковое масло (можна из томатов), паприку, в конце подмешиваем тертый пармезан, еще раз взбиваем. Соус готов! (У меня вяленые томаты были с чес... Ингредиенты: 100 гр вяленых томатов, 1 помидор, 50 гр грецких орехов, 1 большой зубок чеснока, 1 ч л паприки, несколько веточек базилика, 50 гр пармезана, 4-5 ст ложок оливкового масла

Соус Сацебели Соус Сацебели Название соуса сацебели в переводе с грузинского означает «соус». В Грузии принято произносить слова с ударением на первый слог, поэтому в слове «сацебели» ударный слог «са». Чаще всего соус сацебели готовят из фруктов и ягод, но иногда в него также добавля... Ингредиенты: Томатная паста (густая) 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Кинза (пучок) 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Специи 2 Ст. ложки (хмели-сунели, аджика, соль, перец), Уксус 1 Чайная ложка

Соус к спагетти Соус к спагетти Могу поспорить, что многим из вас дрожжи в составе томатного соуса покажутся весьма странной затеей, но надо отметить что они придают соусу оригинальный и ни с чем не сравнимый вкус. Если опасаетесь, то сделайте порцию поменьше на пробу. Но я думаю, что соу... Ингредиенты: Томаты консервированные 750 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 3 Зубчика, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Базилик 1 Пучок, Пищевые дрожжи 60 Грамм (сухие), Шпинат 2 Пучка, Орехи грецкие 4-6 Штук, Соль, пере...

Паста с шариками из тунца Паста с шариками из тунца Из тунца слить жидкость, переложить в миску и хорошо размять вилкой. Добавить яйца, перемешать. Присоединить необжаренные кедровые орехи, измельченную цедру и петрушку. Поскольку хлеба у меня не было, использовал тонкие сухарики, ушло штук 9. Их также присо... Ингредиенты: паста - 450 г, филе анчоусов - 30 г, тунец - 4 банки, петрушка - 1 пучок, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рукола - по вкусу

Котлеты с грецкими орехами Котлеты с грецкими орехами Исходные продукты. Аджика должна быть хорошая, т. е. без томатов, в её составе должны присутствовать только перец, соль и специи. Уксус желателен бальзамический, виноградный или яблочный. Соевый соус - хорошего проверенного качества. В чашу блендера заклады... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Орехи грецкие - 1/2 стак., Уксус - 1 ч. л., Аджика - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания котлет) - 3 ст. л., Масло сливочн...

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе Спагетти с фрикадельками в томатном соусе К мясному фаршу (говядина/индейка) добавить отруби, соль, паприку и чесночный порошок. Тщательно перемешать и сформировать фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха. Удобно приготовить фрикадельки заранее и заморозить их. В этом случае на приготовлени... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Отруби - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Спагетти (150-170 г) - 150 г, Сок томатный - 250 мл, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 200 мл...

Загрузка