Паста со свининой и грибами

349 рецептов

Паста со свининой и грибами Паста со свининой и грибами Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу. 1. Для начала необходимо вымыть и тщательно просушить мясо. Нарезать порц... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Спагетти 350 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Горох в стручках 100 Грамм (по желанию), Грибы 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Мускатный орех 1 Щепотка, Сыр 100-1...

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Паста из свинины со сливками Паста из свинины со сливками Если сделать все правильно, то блюдо получится очень вкусным, сытным и питательным. Вместо сливок можно использовать томатный соус или сырный. Паста из свинины будет хорошим вариантом для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим. 1. Свинину ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Сливки 50-70 Миллилитров, Майонез 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Паста 400 Грамм

Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке Подготавливаем ингредиенты. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на полчаса. Мясо нарезаем на кусочки со сторонами примерно 3 см. Обжариваем мясо. Нарезаем лук, добавляем к мясу, обжариваем. Добавляем томатную пасту, как следует перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Паста со свининой и маслятами Паста со свининой и маслятами В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут. К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут. В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезан... Ингредиенты: свинина – 200 г, маслята вареные – 200 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 5 шт., сыр – 100 г, бульон овощной – 150 мл, розмарин, базилик сушеный, соль, перец свежемолотый, зелень

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареная лапша удон со свининой и овощами Жареная лапша удон со свининой и овощами 1. Грибы шиитаки, если вы взяли сушеные, замочите на час. 2. Замаринуйте мясо, добавив к нему соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь. Хорошо все перемешайте, дайте постоять полчаса. 3. В это время нарежьте кольцами лук-порей, зеленый лук порубите, пол... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные) - 50 гр, Свинина - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) - 0.5 чайн.л., Лук-порей - 40 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 ...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать. Вылить в сковоро... Ингредиенты: свинина - 800 г, шампиньоны - 250-300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Загрузка