Паста с чечевицей и тыквенным соусом

2 рецепта

Паста с чечевицей и тыквенным соусом Паста с чечевицей и тыквенным соусом Отдельно отварить чечевицу и пасту. Очистить лук, чеснок, тыкву. Лук обжарить до полуготовности, затем положить измельченный чеснок и тыкву, нарезанную кубиками, добавить тимьян. Через 2 минуты добавить сок и цедру 1/2 апельсина. Тушить несколько минут. Пол... Ингредиенты: помидоры в собственном соку очищенные – 3 шт., сок и цедра – 1/2 апельсина, тыква – 300-350 г, чечевица коричневая – 100 г, лук репчатый среднего размера – 1 шт., тимьян сушеный – по вкусу, чеснок крупный – 2-3 зубчика, паста мелкая – 200 г, соль – по вкусу...

Пряная тыква с рисом и чечевицей Пряная тыква с рисом и чечевицей 1. Тыкву нарезать небольшими ломтиками... 2... и выложить в миску. Добавить 2-3 ст. л. соевого соуса и сок 1/2 лимона, перемешать и отставить в сторону. 3. Отварить в отдельных кастрюлях рис... 4... и чечевицу до полуготовности. Воду слить. 5. Смешать р... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 450 г, Бульон (овощной или вода) - 150 мл, Лимон - 0,5 шт, Рис - 0,5 стак., Чечевица - 0,5 стак., Кунжут (+ 1 ч. л.) - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. ...