10 рецептов
Паста с цуккини луком и шпинатом
Паста с цуккини, луком и шпинатом В средней миске взбить венчиком горчицу и уксус. Взбивая медленно, добавить 1 / 4 стакана масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке, ... Ингредиенты: пасты Джемелли 450 Грамм, Для заправки:зернистой горчицы 2 Ст. ложки, белого вина или винного уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, Для овощного наполнения:сладкий лук 1 Штука, маленьких цуккини 2 Штуки, фасоли 240 Грамм, шпината 90 Грамм, зе...
Паста Фарфалле в горчичном соусе В подсоленной воде отварите пасту по инструкции. Кабачок или цуккини очистите, нарежьте крупной соломкой или кубиками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Снимите с огня. Куриное филе обмойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Влейте 3 ст. л... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Паста (Фарфалле) - 250 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Шпинат (по вкусу), Сливки (1...
Сытный соус для пасты На хорошо разогретую сковородку (сотейник) налить оливкового масла, обжарить мелко нарезанное мясо, добавить нарезанный кубиками лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему нарезанный кубиками сельдерей и цуккини. Тушим овощи на медленном огне (до го... Ингредиенты: мясо(любое) филе ок.300-350 гр. (можно использовать фарш), луковица 2 шт., стебли сельдерея 3-5 шт, цуккини (молодой) 1 шт., савойская капуста (baby-кочанчик), чеснок - пару зубков, сухое белое вино 1 ст., молоко 2,5-3 ст., помидоры в собственном соку (банк...
Постный минестроне Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на св... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Фасоль зеленая 150-200 Грамм, Зелёный горошек 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Литра, Соль По вкусу, Мелкая паста 100 Грамм
Итальянский торт из тальятелле с креветками Начнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д... Ингредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масл...
Бибимбап - Корейское национальное блюдо Начнем с говядиниы.Берите мягкие части , например вырезку. У меня был один мраморный стейк (Rib Eye). Мясо надо положить на минут 30 в морозилку чтобы нам было легче его резать на тонкие полосочки. Нарезаное мясо положить в пластиковую емкость. Приготовить ... Ингредиенты: Рис японский круглый - 1 стакан, Мясо говядины - 250 гр, Морковь - 1, Огурец - 1, Цукини -1, Шпинат - 1 пучок, Соевый соус, Кунжутное масло, Соль, Красный жгучий перец, Для мясного маринада: Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Бел...
Спринг роллы с овощами карри Овощи помыть и почистить. Порезать соломкой. Шпинат я брала готовый, чистый, порезанный и замороженный. Жарить овощи в раскалённом растительном масле по очереди. Сначала лук, потом морковь, сельдерей, перец, цуккини, пекинская капуста и томат. Баклажаны пож... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Листья салата|Салат (для сервировки(типа латук) - 1 пуч., Масло растительное - 50 г, Морковь - 120 г, Шпинат - 130 г, Лук репчатый - 200 г, Капуста пекинская - 70 г, Помидор - 150 г, Цуккини - 150 г, Баклажан - 100, Перец болгарский ...
Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...
Курица с грибами и овощами Нарезала лук и морковь. Положила их в разогретую с маслом сковороду. Жарила на среднем огне пока подготавливала другие ингредиенты. Туда же положила вымоченные, нарезанные грибы и продолжила жарить. Нарезала на крупные кусочки курицу, положила их в сковоро... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Грибы (сушенные, смесь) - 150 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 300 мл, Сметана (20%) - 200 г, Цуккини - 200 г, Сельдерей черешковый - 60 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молоты...
Семь салатов без майонеза на новый год Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлагаю Вашему вниманию 7 рецептов салатов БЕЗ МАЙОНЕЗА. Удивите гостей и приготовьте что-то новенькое! Рецепты салатов есть в текстовом формате и в видео. И так 7 салатов без майонеза : 1. Постный слоеный ... Ингредиенты: 1. постный слоеный салат, 3 шт. картофеля( отварить в мундирах), 1 шт. моркови ( отварить), 1 свекла ( варёная или маринованная), 1 сладкая луковица, 1 банка маринованных шампиньонов ( 284 мл. ), 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. растительного масла,...