Паста с цуккини луком и шпинатом

10 рецептов

Паста с цуккини, луком и шпинатом Паста с цуккини, луком и шпинатом В средней миске взбить венчиком горчицу и уксус. Взбивая медленно, добавить 1 / 4 стакана масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке, ... Ингредиенты: пасты Джемелли 450 Грамм, Для заправки:зернистой горчицы 2 Ст. ложки, белого вина или винного уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, Для овощного наполнения:сладкий лук 1 Штука, маленьких цуккини 2 Штуки, фасоли 240 Грамм, шпината 90 Грамм, зе...

Паста Фарфалле в горчичном соусе Паста Фарфалле в горчичном соусе В подсоленной воде отварите пасту по инструкции. Кабачок или цуккини очистите, нарежьте крупной соломкой или кубиками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Снимите с огня. Куриное филе обмойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Влейте 3 ст. л... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Паста (Фарфалле) - 250 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Шпинат (по вкусу), Сливки (1...

Сытный соус для пасты Сытный соус для пасты На хорошо разогретую сковородку (сотейник) налить оливкового масла, обжарить мелко нарезанное мясо, добавить нарезанный кубиками лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему нарезанный кубиками сельдерей и цуккини. Тушим овощи на медленном огне (до го... Ингредиенты: мясо(любое) филе ок.300-350 гр. (можно использовать фарш), луковица 2 шт., стебли сельдерея 3-5 шт, цуккини (молодой) 1 шт., савойская капуста (baby-кочанчик), чеснок - пару зубков, сухое белое вино 1 ст., молоко 2,5-3 ст., помидоры в собственном соку (банк...

Постный минестроне Постный минестроне Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на св... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Фасоль зеленая 150-200 Грамм, Зелёный горошек 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Литра, Соль По вкусу, Мелкая паста 100 Грамм

Итальянский торт из тальятелле с креветками Итальянский торт из тальятелле с креветками Начнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д... Ингредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масл...

Бибимбап - Корейское национальное блюдо Бибимбап - Корейское национальное блюдо Начнем с говядиниы.Берите мягкие части , например вырезку. У меня был один мраморный стейк (Rib Eye). Мясо надо положить на минут 30 в морозилку чтобы нам было легче его резать на тонкие полосочки. Нарезаное мясо положить в пластиковую емкость. Приготовить ... Ингредиенты: Рис японский круглый - 1 стакан, Мясо говядины - 250 гр, Морковь - 1, Огурец - 1, Цукини -1, Шпинат - 1 пучок, Соевый соус, Кунжутное масло, Соль, Красный жгучий перец, Для мясного маринада: Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Бел...

Спринг роллы с овощами карри Спринг роллы с овощами карри Овощи помыть и почистить. Порезать соломкой. Шпинат я брала готовый, чистый, порезанный и замороженный. Жарить овощи в раскалённом растительном масле по очереди. Сначала лук, потом морковь, сельдерей, перец, цуккини, пекинская капуста и томат. Баклажаны пож... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Листья салата|Салат (для сервировки(типа латук) - 1 пуч., Масло растительное - 50 г, Морковь - 120 г, Шпинат - 130 г, Лук репчатый - 200 г, Капуста пекинская - 70 г, Помидор - 150 г, Цуккини - 150 г, Баклажан - 100, Перец болгарский ...

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Курица с грибами и овощами Курица с грибами и овощами Нарезала лук и морковь. Положила их в разогретую с маслом сковороду. Жарила на среднем огне пока подготавливала другие ингредиенты. Туда же положила вымоченные, нарезанные грибы и продолжила жарить. Нарезала на крупные кусочки курицу, положила их в сковоро... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Грибы (сушенные, смесь) - 150 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 300 мл, Сметана (20%) - 200 г, Цуккини - 200 г, Сельдерей черешковый - 60 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молоты...

Семь салатов без майонеза на новый год Семь салатов без майонеза на новый год Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлагаю Вашему вниманию 7 рецептов салатов БЕЗ МАЙОНЕЗА. Удивите гостей и приготовьте что-то новенькое! Рецепты салатов есть в текстовом формате и в видео. И так 7 салатов без майонеза : 1. Постный слоеный ... Ингредиенты: 1. постный слоеный салат, 3 шт. картофеля( отварить в мундирах), 1 шт. моркови ( отварить), 1 свекла ( варёная или маринованная), 1 сладкая луковица, 1 банка маринованных шампиньонов ( 284 мл. ), 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. растительного масла,...