Паста с тушеными овощами и курицей

314 рецептов

Паста с тушеными овощами и курицей Паста с тушеными овощами и курицей лук режем кубиками, морковь режем мелкой соломкой или трем на крупной терке. я нарезала соломкой. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета добавьте фасоль обжаривайте 2-3 минуты добавить горошек и обжаривать еще минуты 3 добавить бульон и тушит... Ингредиенты: КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИМЕРНОЕ, Паста NordiC с зародышами пшеницы, куриная грудка, 1 луковица, 1 морковка, 2 горсти мороженной зеленой фасоли, 1 горсть мороженного горошка, куриный бульон, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль

Тушеная капуста с курицей и специями Тушеная капуста с курицей и специями Курицу нарезать на куски, обжарить их в раскаленном масле с каждой стороны до побеления мяса. Нашинковать тонко капусту. Высыпать к мясу, перемешать. Жарить треть часа под крышкой, добавив немного воды. За 5 минут до окончания приготовления посолить. Положи... Ингредиенты: капуста - 1-1.5 кг, куриная грудка - 500 г, томатная паста - 2 ст.л., масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Тушеная капуста с курицей в мультиварке Тушеная капуста с курицей в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной капусты с курицей в мультиварке. В первую очередь обжариваем на растительном масле лук и морковь, затем добавляем куриное филе и капусту. Через 40 минут добавляем томатную пасту, разведенную с водой, перемеш... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Капуста 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец. Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут. Влить соевый соус и готовую т... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, перец сладкий болгарский - 40 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 40 г, зелень свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., соус соевый - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Тушеная капуста с курицей Тушеная капуста с курицей Для приготовления используйте обычную белокочанную капусту. Из курицы можно взять любую часть, в этот раз куриные бедра, с которых предварительно снимаю кожу. В рецепте указаны свежие томаты, но их можно заменить консервированными или томатной пастой. К сто... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Капуста 1 Штука (1,5-1,7 килограмма), Помидоры 700 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Тмин 1,5 Ст. ложки, Петрушка 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Куриное мясо 900 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Яблочный уксус 1,5 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Чил...

Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками) Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу. Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать. Тушим под крышкой 10 минут. ... Ингредиенты: Кабачок (1 маленький или 1/2 большого) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Соль, Перец душистый

Лазанья с тушеной в вине курицей Лазанья с тушеной в вине курицей Разрезать курицу на две части, залить водой и 1/2 нормы вина, положить сельдерей, лук, две горошины перца, посыпать солью и готовить маленьком огне. Остудить мясо. Отделить мякоть от косточек и порезать на мелкие кусочки. Процедить бульон. Немного обжарить ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, вино белое - 300 мл, сыр твердый - 250 г, масло сливочное - 150 г, петрушка - 40 г, листы лазаньи - 5 шт., стебель сельдерея - 1 шт., курица - 1 шт., сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком,...

Курица в мультиварке по-грузински Курица в мультиварке по-грузински Чтобы курица в мультиварке по-грузински получилась вкусной, приготовьте ее вместе с помидорами, специями и чесноком. Перед отправкой помидоров в мультиварку лучше снимите с них кожицу, ошпарив предварительно кипятком. Тушится курица около часа и подается в ... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу (обязательно хмели-сунели и шафран), Соль По вкусу

Тушеные куриные ножки Тушеные куриные ножки Сначала овощи и курицу надо отдельно обжарить, а затем, добавив томатнуь пасту, вино и специи, потушить. Вкусно, ярко, подавайте с картофелем или рисом. Подготовьте ингредиенты. Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Примерно ... Ингредиенты: Голень куриная 8 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вино 0,5 Стакана, Специи По вкусу

Тушеная капуста с курицей и грибами Тушеная капуста с курицей и грибами Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 4 стол.л.

Загрузка