Паста с соусом из кабачков

818 рецептов

Паста с соусом из кабачков Паста с соусом из кабачков Кабачок порезать мелкими кубиками, чеснок мелкими ломтиками. Майоран, если свежий измельчить, у меня был сушеный я просто посыпала. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30 сек, затем ополоснуть холодной водой, снять кожицу, поре... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, кабачок (цуккини) - 300 г, майоран свежий или сушеный - 0,5 ч.л., помидор крупный - 1 шт., куриный бульон - 150 мл. (можно больше), соль, перец, пармезан тертый

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков Отварить спагетти почти до готовности. Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить. Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать. Положить соус из кабачков, размешать, накрыть крышкой и... Ингредиенты: 80 гр. спагетти, 50 гр. ветчины (у меня из индейки), зеленый лук, укроп, базилик, 1 ст.лож. белого сухого вина, 4 ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854), пармезан

Паста с креветками и кабачками Паста с креветками и кабачками Для приготовления пасты нам понадобятся следующие продукты. Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. Помидоры черри вымыть, высушить. Пасту отварить. Воду слить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кабачки и помидоры че... Ингредиенты: паста - 100 г, креветки аргентинские «Магуро» - 10 шт., кабачки молодые - 160 г, помидоры черри - 240 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Паста с лососем и кабачком Паста с лососем и кабачком в сковороде обжариваем на оливковом масле(если не любите другое раст масло) кабачки порезаные кубиками.когда приобретут румяный цвет откладываем в другую посуду. в той же сковороде обжариваем лук порезаный кубиками. режем свежий или размороженный лосось на ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло оливковое (для обжарки), Соль (перец, зелень), Сливки (густые, не сладкие) - 200 мл, Томатная паста - 100 мл, Паста (любимого формата)

Паста Фарфалле в горчичном соусе Паста Фарфалле в горчичном соусе В подсоленной воде отварите пасту по инструкции. Кабачок или цуккини очистите, нарежьте крупной соломкой или кубиками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Снимите с огня. Куриное филе обмойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Влейте 3 ст. л... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Паста (Фарфалле) - 250 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Шпинат (по вкусу), Сливки (1...

Паста с соусом из шпината Паста с соусом из шпината Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять: пасту, масло оливковое, масло топлёное (факультативно 1 ст. л.), соль, перец, кабачок (часть). Для маринада кабачка: лимонный сок, горячую воду, перец, соус из шпината. Кабачок (или цукини) вымыть. Обсушить. Нашинк... Ингредиенты: Кабачок - 0.3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 0.3 ч. л., Масло топлёное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Спагетти - 100 г, Вода - 20 мл, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепо...

Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму 1. Пропускаем лук через мясорубку. Ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками, наливаем туда подсолнечное масло. Добавляем лук и обжариваем минут 5-7.2. Тем временем натираем на терке кабачки. добавляем их в кастрюлю и, перемешивая, прогреваем 10-15 минут... Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр, Лук - 400 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1000 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 250 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Базилик - 2 гр, Хмели-сунели - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Уксус - 40 мл

Спагетти с соусом из кабачков (обед в итальянском стиле № 2) Спагетти с соусом из кабачков (обед в итальянском стиле № 2) Пасту отварить, выложить на тарелку, полить соусом. С верху украсить зеленью и тертым пармезаном. Приятного аппетита! В процессе приготовления я захотела добавить зеленый горошек. У меня был замороженный. Прогрела в микроволновке, добавила в соус и потушила... Ингредиенты: Для соуса: кабачок - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик., томат - 1 шт., бульон - 150г. овощной или куриный, соль, перец, сухие прованские травы, сыр пармезан.

Рисовая лапша с соусом из кабачков Рисовая лапша с соусом из кабачков Рисовую лапшу залить кипятком. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Д... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 гр, кабачки (молодые) - 600 гр, помидоры - 500 гр, рыбный соус - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л., свежемолотый перец, соль

Каннеллони с курицей и кабачком Каннеллони с курицей и кабачком Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, п... Ингредиенты: Паста каннеллони - 8 штук, Кабачки - 150 г, Куриное филе - 150 г, Лук репчатый - головки, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 40 г, Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр - 3 столовые ложки

Загрузка