Лимонад с розмарином

27 рецептов

Лимонад с розмарином Лимонад с розмарином Для приготовления лимонада нам потребуется, сахар, вода, розмарин свежий, лимон, минеральная вода и лёд по желанию. Соединяем сахар и воду. Кипятим, сахар должен раствориться. В горячий, сладкий отвар добавляем 2 веточки розмарина, накрываем крышкой, даём... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Вода минеральная - 700 мл, Лимон - 2 шт., Розмарин свежий - 2 веточка, Сахар - 100 г

Фиалковый лимонад с розмарином Фиалковый лимонад с розмарином Воду соединить с сиропом. Добавить веточку розмарина. Дать настояться в холодильнике примерно 1 час. Ингредиенты: фиалковый сироп - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, вода минеральная газированная - 1000 мл

Лето 2011: цитрусовый лимонад с розмарином Лето 2011: цитрусовый лимонад с розмарином Из лимона(ов) и лайма выжать сок (при необходимости процедить), соединить его с небольшим количеством горячей воды, сахаром и розмарином (1-2 веточки, целиком) - перемешать до растворения сахара. Долить воды, дать настояться пару часов и наслаждаться! Лето,... Ингредиенты: 1 крупный или 2 небольших лимона, 1 лайм, Несколько веточек свежего розмарина, Вода 1,5 л.

Апельсиново-лаймовый лимонад с розмарином Апельсиново-лаймовый лимонад с розмарином Все опять чрезвычайно просто: для начала растворить сахар в графине (все-таки много цитрусовых, хотя можно попытаться без него обойтись. А можно добавить мед - отличная компания розмарину!) в небольшом количестве теплой воды. Из цитрусовых выжать сок и пере... Ингредиенты: 1200 мл. питьевой воды, 3 крупных апельсина, 2-3 лайма, 2-3 веточки (можно и больше) розмарина, Сахар по вкусу (здесь 4 ст.л.)

Лимонад с розмарином Лимонад с розмарином Две веточки розмарина помыть и нарезать на небольшие кусочки. От лимона отрезать кольцо толщиной 1 -1,5 см. Очистить от кожуры и отправить в стакан в нарезанным розмарином. Всё хорошенько размять. Залить кипяченой водой и прокипятить в микроволновке 0,5 - ... Ингредиенты: Розмарин (веточки) - 2 шт, Лимон - 1/5 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода газированная

Лимонад с розмарином и имбирем Лимонад с розмарином и имбирем Набор наших продуктов невелик, но очень ароматен. Выбор сахара обусловлен скоростью растворения и медовым итоговым привкусом. С лимонов аккуратно снять цедру. Я это делаю при помощи мелкой тёрки. Выжать сок. Предварительно можно обдать лимоны кипятком или п... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Сахар (тростниковый, мелкий) - 2 ст. л., Имбирь (тёртый) - 0,5 ч. л., Вода - 500 мл

Морс с розмарином, клюквой и медом Морс с розмарином, клюквой и медом Замороженную клюкву залить немного кипятком и слегка размять. Добавить сок половины лимона, ложку меда или стевии по вкусу, и розмарин. Несколько долек лимона для украшения;) Залить водой и оставить на ночь в холодильнике. Утром вы можете порадовать близких... Ингредиенты: вода - 1 л, клюква замороженная - стакана, розмарин - 3 веточки, лимоны - 1 шт., мед жидкий - 1 ст. л.

Лето 2011: лимонад из ревеня с розмарином Лето 2011: лимонад из ревеня с розмарином Ревень при необходимости почистить, нарезать и переложить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить розмарин (можно веточки целиком), сахар/мед, залить небольшим количеством теплой воды (чтобы покрыла весь ревень), дать настояться около часа... Ингредиенты: Ревень 1-2 стебля, 1-2 веточки свежего розмарина, 1 литр воды+-, Сахар/мед по вкусу

Ягодный лимонад с розмарином в банке Ягодный лимонад с розмарином в банке В летнюю жару так хочется чего-то прохладного. Этот коктейль поможет справиться с жарой, а также дополнит вечеринку, особенно на свежем воздухе. Берем пару небольших баночек (250-400 мл). На дно рвем листики мяты. Сверху кладем розмарин и свежую ягоду. Голу... Ингредиенты: 7 ст.л. голубики, 300 гр. мяты, 4 веточки розмарина, 4 ст.л. коричневого сахара, 6-8 ст.л. ягодного сиропа

Шорле из персика и розмарина Шорле из персика и розмарина Доведите сахар и воду до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить персики и розмарин и снова довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Убрать розмарин. При желании с персика можно снять кожицу. Положите персики вместе... Ингредиенты: воды 11/2 Стакана, больших спелых персика, нарезанные на ломтики 4 Штуки, веточки розмарина, плюс веточки для гарнира 4 Штуки, холодного белого или розового вина 4 Штуки, газированной воды 1 Литр, лед 1 Часть

Загрузка