Паста с соусом из тунца

268 рецептов

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Паста с соусом из тунца и томата Паста с соусом из тунца и томата Чеснок мелко режем и обжариваем его несколько минут в оливковом масле. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Режем их крупными кусочками. Добавляем их на сковородку, солим, перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне под крышкой минут 10. С тунца сли... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 300 г тунца в собственном соку, помидоры, зависит от размера , 5-6, 1 ст.л. оливкового масла, щедрая горсть петрушки, несколько веточек базилика, соль, перец, сыр по вкусу

Паста с соусом из тунца Паста с соусом из тунца Пока варится паста, готовим соус. Шинкуем чеснок и обжариваем в масле, слитом с консервированного тунца. Добавляем помидоры, доводим до кипения. Не закрывая посуду крышкой, тушим 2-3 минуты. Добавляем тунец, соус чили, соль, перец, прогреваем. При подаче ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любая паста итальянская) - 350 г, Помидор ( в собственном соку) - 400 г, Консервы рыбные (тунец консервированный в масле) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Маслины ( без косточек) - 50 г, Базилик ( свежий) - 1 пуч., Соус ( чили, по усмо...

Паста с соусом из тунца Паста с соусом из тунца Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, п... Ингредиенты: Из расчета на 2 человек: Penne Rigate(перья), например,Barilla, 3 помидора, 1 баночка тунца (размять), 0,5 маленькой баночки, сметаны(crème fraiche épaisse), 1 столовая ложка меда(я делала с не засахарившимся), 2 столовых ложки оливкового масла, соль, перец...

Тальятелле в томатном соусе с тунцом Тальятелле в томатном соусе с тунцом На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу. Помидоры мелко измельчить. Лук мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, ... Ингредиенты: помидоры - 380 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., оливки - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., тунец консервированный - 1 банка, тальятелле - 200 г, петрушка зелень - по вкусу, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вку...

Паста с песто и тунцом Паста с песто и тунцом Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с песто и тунцом. Классический соус "Песто" растирают в ступке до получения однородной консистенции, но гораздо легче и быстрее воспользоваться блендером. К слову, каждый ингредиент в этом блюде можн... Ингредиенты: Базилик 2 Пучка (или петрушка), Сыр Пармезан 70 Грамм, Орехи грецкие 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое 120 Миллилитров, Соль По вкусу, Паста 1 По вкусу (подойдут обычные макароны), Тунец консервированный 1 Штука (баночка)

Паста с шариками из тунца Паста с шариками из тунца Из тунца слить жидкость, переложить в миску и хорошо размять вилкой. Добавить яйца, перемешать. Присоединить необжаренные кедровые орехи, измельченную цедру и петрушку. Поскольку хлеба у меня не было, использовал тонкие сухарики, ушло штук 9. Их также присо... Ингредиенты: паста - 450 г, филе анчоусов - 30 г, тунец - 4 банки, петрушка - 1 пучок, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рукола - по вкусу

Farfalle с томатным соусом с тунцом и оливками Farfalle с томатным соусом с тунцом и оливками Помидоры (если свежие, то без шкурки и порезанные на кусочки) выложить в сковороду и томить 4 минуты. Если томаты в собственном соку(размять сами томаты вилкой) или резанная мякоть, то просто довести до кипения и слегка уварить. Добавляем черный перец, ор... Ингредиенты: паста farfalle от borges – 400 гр., тунец в собственном соку или масле – 320 г, оливки зеленые – 60 г, петрушка свежая – 4-5 веточек, каперсы – 1 ч.л. (факультативно, ибо продукт на любителя), базилик сушеный – щепотка, орегано сушеный – щепотка, лук шалот ...

Паста под соусом из тунца Паста под соусом из тунца 1. обжариваем чеснок в оливковом масле 2. Протереть томаты на терке или в блендере 3. Добавить в обжаренный чеснок 4. вот что получилось 5. Берем тунец в МАСЛЕ (важно!) например такой..в собственном соку не подойдет. 6. Выложить его на сковородку и помять т... Ингредиенты: спагетти, макароны, упаковка 500 гр., тунец в масле 1 банка, томаты 4 шт. (около 400 гр. ), сливки 10-22% - 200 мл., 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло (растительное)- 2 ст.ложки, специи: соль, перец черный молотый, базилик, зелень.

Паста с овощами и тунцом Паста с овощами и тунцом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите пасту до готовности. Нарежьте овощи: цукини — крупными ломтиками, свежие и вяленые помидоры нарежьте пополам. На оливковом масле поджарьте цукини и вяленые помидоры в течение 5 минут. В... Ингредиенты: паста - 300 г, цукини - 300 г, помидоры черри - 500 г, помидоры вяленые - 5 шт., маслины без косточек - 10 шт., соус песто - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., лимоны - шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, соль - по вкусу

Загрузка