Паста с креветками под соусомПоэтому я знаю много рецептов. Например, я вам расскажу, как приготовить соус к пасте с креветками. Классическое итальянское сочетание продуктов. Всё довольно просто, но от этого не менее вкусно. Основа, в большей степени, сырно-сливочная. Благодаря этому т...Ингредиенты: Креветки замороженные 300-400 Грамм, Пармезан 80 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (можно заменить сметаной), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Орегано По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм
Паста с креветками,сыром и лимонным кремом ! ! !Берём крупные или средние креветки,чистим и удаляем кишку! Отвариваем пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке! За 3 минуты до готовности пасты добавляем креветки и варим оставшееся время. Сливаем воду! Пока варится паста готовим соус. Прогр...Ингредиенты: крупные макароны 450 гр. (rigatoni)!, креветки 1 кг. (крупные)!, куриный бульон 100 мл.!, сок лимона 4 ст.л. !, цедра лимона 1 ч.л. !, крем-чиз 200 гр. (philadelphia)!, сыр пармезан 50 гр. (parmesan cheese)!, сыр моцарелла 100 гр. (mozzarella cheese)!, петр...
Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель...Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоровПодготавливам все ингредиенты для пасты с креветками. Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере. Получается вот такой соус. Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут. Спир...Ингредиенты: Макароны спирали "Ролтон" - 200 г, Креветки - 200 г, Вяленые томаты в масле - небольшая баночка, Чеснок - 2 зубчика, Базилик для сервировки, Оливковое масло для жарки
Быстрая паста с креветками в чесночном соусеМелко нарезать очищенный чеснок и репчатый лук. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить то и другое в течение двух минут. Добавить очищенные креветки, прогревать еще две-три минуты. Соль и перец – по вкусу. Влить в сковороду сливки, довести смесь д...Ингредиенты: макароны - 250 г, креветки - 200 г, сливки - 150 мл, лук репчатый - 50 г, масло сливочное - 20 г, петрушка - 20 г, чеснок - 2 зубчика, смесь перцев, соль
Креветки в соусе с фетой... или как соус к пасте1. Утром ушло около часа, пока я их "выколупала" из панцирей... Потом та же жаба сподвигла меня на приготовления отвара из этих же панцирей - я их обжарила с 2 ст.л. топлёного масла, долила воды и отварила... Процедила... Ох, лучше бы я этого не д...Ингредиенты: креветки (свежезамороженные, готовые) - 350 г, лук - 1 шт., перец чили - 1 шт. или больше, чеснок - 3 зубка, перец красный сладкий - 1/2 ст.л., перец чили сухой -, растительное масло - 1,5 ст.л.
Паста с креветками, базиликом и помидорамиОтличный, простой рецепт приготовления пасты с креветками, базиликом и помидорами. Соус, креветки и пасту готовим отдельно, затем все смешиваем. Блюдо чаще всего подается на ужин, вместе с бокальчиком хорошего белого вина. Удачи! 1. Поставьте на огонь кастр...Ингредиенты: Паста 230 Грамм (феттучини, тальятелле, спагетти), Креветки (очищеные) 220 Грамм, Помидоры в собственном соку 420 Грамм (очищенные), Чеснок 4 Зубчика, Оливковое или растительное масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Базилик, п...
Креветки под сливочным соусомИстория умалчивает о том, когда впервые и кто приготовил креветки. Сегодня они популярны во всем мире, и готовят их разными способами. Популярным сочетанием являются креветки под сливочным соусом, приготовить которые можно менее, чем за час (вместе с гарнир...Ингредиенты: Креветки 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Зелень и специи По вкусу, Сок лимона По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 100 Грамм
Паста с креветками и соусом песто Удачный уловПасту отварить в кипящей подсоленной воде. Во время варки добавить 1 ст. л. оливкового масла. В сковороде раскалить оливковое масло, положить туда измельченный чеснок. Жарить 30 секунд, помешивая. Добавить креветки, держать на огне 1,5 минуты, продолжая пом...Ингредиенты: соус Песто – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, креветки – 200 г, масло оливковое, соль, Паста (ленточки или спагетти) – 250 г, руккола (веточки)