Паста с курицей и мятным сливочным соусом

3 рецепта

Паста с курицей и мятным сливочным соусом Паста с курицей и мятным сливочным соусом Нарезать куриные грудки кубиками. Нагреть 4 литра соленой воды в большой кастрюле. Пока вода нагревается, приготовить курицу. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приправить кусочки курицы солью и молотым черным перцем. Выложить кусоч... Ингредиенты: пасты Лингвини или Феттучини 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных грудок 550 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, сухого белого вина 1/2 Стакана, жирных сливок 5.5 Стакана, свежей мяты 2 Ст. ложки, свежего тимьяна 5.5 Ст. ложки, л...

Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста 1. Набор продуктов для пасты 2. Свеклу и листья мяты помыть и мелко порезать. В кипящую воду опустить свеклу и варить 5 минут. Добавить мяту и проварить еще 2 минуты. 3. Откинуть на сито, остудить и пюрировать. 4. Яйца взболтать вилкой с 1 ст.л. оливкового ... Ингредиенты: для пасты: 3 яйца, 5-8 ст.л. оливкового масла, 1/2 свеклы (150 гр), 15 гр. свежей мяты, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. соли, 7 ст.л. холодной кипяченой воды, для горячего: 400 гр. филе куриной грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, ...

Тальятелле с курицей Тальятелле с курицей 1. Тальятелле отвариваем согласно инструкции в подсоленной воде до состояния "аль денте" (когда снаружи они почти готовы и уже мягкие, а внутри сохраняется некая жесткость). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, а когда стечет вода, смазываем слегка оливковы... Ингредиенты: Тальятелле - 200 гр, Кедровые орехи - 30 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 60 гр, Зелёный горошек (свежемороженый) - 150 гр, Мята - 20 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу