Паста с соусом из куриных желудочков

17 рецептов

Паста с соусом из куриных желудочков рецепт с фото Паста с соусом из куриных желудочков рецепт с фото Куриные желудочки - очень вкусный и питательный продукт. С ними можно готовить много вкусных блюд. Желудочки можно отваривать, тушить, запекать. Предлагаю попробовать вкусное повседневное блюдо - пасту с соусом из желудочков. Часто готовлю это блюдо - и вку... Ингредиенты: Итальянская паста (400 г.), Куриные желудочки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Томатный сок (1 стак.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Куриные желудочки в пряном соусе Куриные желудочки в пряном соусе И так приступим. Возьмем лук и порежем его соломкой, на разогретую сковороду добавляем оливковое масло, и отправляем туда лук. Жарим его на среднем или даже медленном огне периодически помешивая. Пока жариться наш лук, займемся желудочками. Промываем их (ес... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Лук репчатый (или 1 средняя шт.) - 100 г, Аджика - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Смесь специй - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Рис - 200 г, Курку...

Котлетки из куриных желудочков (в духовке) Котлетки из куриных желудочков (в духовке) Смешать желудочки с овсянкой Прокрутить через мясорубку Посолить,поперчить Добавить кефир и желток Выбить фарш о поверхность стола,пока масса не станет упругой и пышной На сковороду налить чуть растительного масла Порезать на квадратики перец На сковороду в... Ингредиенты: приблизительно 300 гр. куриных желудочков (очищенных и промытых), 3 ст. л овсянки, 50 мл. кефира, 1 желток, соль, перец,сахар, 2 болгарских перца, ст. замороженных опят, ¼ вилка молодой капусты, 1 кабачок маленький, 3 ст. л тертого сыра (у меня российский),...

Куриные желудочки по-тайски Куриные желудочки по-тайски Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда: куриные желудочки, подготовленные к кулинарной обработке, лук репчатый, сливки кокосовые, жёлтую пасту карри и растительное масло для жарки. Налейте на сковороду растительное масло. Нарежьте кусочками желудо... Ингредиенты: Карри - 70 г, Куриные желудки - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко кокосовое - 400 мл

Тушеные куриные желудочки Тушеные куриные желудочки Продукты, которые нам понадобятся (к сожалению, забыла вытащить из морозилки грибы) Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле в сковороде лук и морковку. Добавить томатную пасту и еще немного пожарить. Желудочки хороше... Ингредиенты: Субпродукты (желудки куриные) - 1 кг, Грибы - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Молоко (или сливки) - 1 стак., Томатная паста - 150 г, Масло растительное (для обжарки овощей), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (по вкусу)...

Соус из куриных субпродуктов с полентой Соус из куриных субпродуктов с полентой В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками. Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку. Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне. Д... Ингредиенты: Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 400 г, Вино красное сухое - 100 мл, Масло растительное

Куриные желудки в соусе Куриные желудки в соусе куриные желудочки 500гр. лук репчатый 2 шт. сметана 200 -300 гр. томатная паста 2 ст.л раст.масло, петрушка, соль, перец Желудки отварить в подсоленной воде, минут 20, слить воду. На сковороде с раст.маслом пожарить кольца лука, постоянно помешивать, чтобы ... Ингредиенты: куриные желудочки, лук, сметана, томатная паста, соль, перец

Желудочки по-корейски. №6. Желудочки по-корейски.  №6. Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке ставится мягкой и вполне съедобной… Порезать желудки и морковь соломкой, репчатый лук полуко... Ингредиенты: 0,5кг куриных желудков, 2 средних моркови, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка раст. Масла, 1 ст. ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214

Куриные пупки в остром соусе Куриные пупки в остром соусе Лук чистим и режем мелким кубиком. Выкладываем в сковороду и обжариваем. Куриные пупки моем чистим и режем на кусочки и добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Потом добавляем острый соус и томатную пасту, перемешиваем. Перец чили очищаем от семян и режем... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 7 зубчиков, перец чили - 1 шт., томатная паста - 100 г, соус острый - 100 г, тимьян - по вкусу, соль - 1, имбирь - 50 г, зира - 1 щепотка

Биточки из куриных желудков на тостах рецепт с фото Биточки из куриных желудков на тостах рецепт с фото Здравствуйте любители кулинарии. Хочу поделиться с вами интересным рецептом куриных желудков. Вроде, что может быть интересного в столь простом продукте? И вот ответ – это конечно биточки. Готовится это блюдо довольно легко, перечень продуктов простой, а ре... Ингредиенты: Куриные желудочки (800 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Помидор (300 г.), Томатная паста (150 г.), Уксус бальзамический (50 мл.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (3 ч.ложк), Сельдерей (1 веточ.), Подсолнечное масло (30 мл.), Мука пше...

Загрузка