Паста с семгой и мягким сыром

16 рецептов

Блинный пирог "Царский" с семгой и икрой Блинный пирог "Царский" с семгой и икрой Итак, нам понадобятся… Ингредиенты: Тонкие блинчики (по Вашему любимому рецепту, но не сладкие) 15шт Семга или Форель с/с 300-400г Икра лососевых рыб 1банка (240г) Сыр творожный сливочный 200г Масло сливочное 200г Сыр пармезан 200-300г Сыр плавленый ... Ингредиенты: блины, семга, икра, творожный сыр, сливочное масло, сыр пармезан

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе 1. Для пасты можно использовать как свежий шпинат, так и замороженный. Его предварительно нужно измельчить или разморозить. Смешайте измельченный шпинат с яйцом, добавьте 1/2 чайной ложки соли. 2. Введите в смесь просеянную муку. Тщательно перемешайте. 3. З... Ингредиенты: пшеничная мука – 200-250 гр., куриное яйцо – 1 шт., шпинат – 30-50 гр., филе семги – 150-200 гр., сливки (20% -150 -200 мл., чеснок – 1-2 зубчика, масло сливочное – 30-50 гр., зелень укропа, соль, перец черный, сыр Пармезан.

Паста с мидиями и маринованным лососем Паста с мидиями и маринованным лососем Приготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко... Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...

Сэндвич с семгой Сэндвич с семгой Рецепт сэндвича с семгой с фото поможет вам приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи! Простой и проверенный пошаговый рецепт сэкономит ваше драгоценное время и непременно придется вам по вкусу! Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте ... Ингредиенты: Семга 100 Грамм (слабосоленая), Пшеничный хлеб 3 Ломтика, Сыр 100 Грамм (белый, мягкий), Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Каперсы 30 Грамм (или оливки зеленые, или маринованный огурчик), Листья салата 3 Штуки, Помидор 1 Штука

Лингвини с семгой, креветками и авокадо Лингвини с семгой, креветками и авокадо Эту пасту легко превратить в салат, если лапшу лингвини заменить на салатную пасту (например, фузилли или пенне). Креветки разморозить, залив кипятком и дав постоять некоторое время. Семгу нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить от кожицы (если авок... Ингредиенты: семга слабосоленая – 50 г, авокадо спелый – 1/4 шт., соль мелкая морская – по вкусу, вареные креветки (очищенные) – 20 шт., фисташки дроблен. – горсть, лингвини – 100 г, перец свежемолотый – по вкусу, мягкий сыр с Дор Блю – 50 г, сок 1 лимона – 1 ч. л.

Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом Возьмем цукини и тонко нарежем слайсами. Отправляем в глубокую тарелку, предварительно сбрызнув соком лимона. Таким же образом нарезаем свежий огурец. Сердцевину не режем, т.к. она слишком водянистая Отправляем в тарелку к кабачку. Затем берем яблоко и так ... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, цукини - шт., огурцы свежие - 1 шт., яблоки - шт., лимоны - шт., салат - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., кунжут - 1 щепотка, соль - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., кунжут...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы  праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы 1. Приготовление наших праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы начнем с подготовки всех вышеуказанных ингредиентов. 2. Первым пунктом нашего простого рецепта праздничных бутербродов с пастой из красной рыбы будет нарезка рыбки. Итак, распаковываем,... Ингредиенты: багет – 1 шт., огурец – 1 небольшой, маленький лимон или половинка среднего, сыр сливочный – 250 г, зелень – для украшения.

Рулет с травами и копченой семгой Рулет с травами и копченой семгой 25 г сливочного масла 25 г муки 175 мл молока 3 больших яйца, отделить желтки от белков 50 г очень мелко тертого сыра Пармезан 4 ст.ложки укропа 2 ст.ложки петрушки 150 мл крем-фреш (сметаны) 115 г копченой семги (лосося) соль, перец по вкусу форма для запе... Ингредиенты: масло, мука, молок, яйца, пармезан, укроп, петрушка, сметана, семга

Суп-пюре с семгой Суп-пюре с семгой Для супа-пюре необходимо предварительно разморозить хребет сёмги и хорошо сполоснуть в холодной воде. Поломайте хребет на несколько крупных частей. Набор специй для мисо-супа продаётся в разных фасовках. В моём случае использую порционные пакетики. Найти та... Ингредиенты: свежемороженая семга (хребет) 400 г, мисо-суп порционный (сухой) 2 пакетика, лук 50 г, корень сельдерея 100 г, морковка (тыква) 100 г, картофель по желанию, апельсин (200-300 г) 1 шт., соль по вкусу, сухой имбирь щепотка, смесь перцев по вкусу, вода 1-1,5 л...

Загрузка