Закусочная паста с семгой

6 рецептов

Закусочные бутерброды с семгой Закусочные бутерброды с семгой Ингредиенты: Хлеб с отрубями - половинка буханки; Чеснок - 3 дольки; Семга (или горбуша, кета) соленая или подкопченая - 200 гр.; Творог зернистый/рикотта/филадельфия - 200 гр.; Сметана/сливки 33% - 3 ст.л.; Укроп - половинка пучка; Помидора черри - 10 шт.;... Ингредиенты: Хлеб с отрубями, семга, рикотта/филадельфия/зернистый творог, помидора черри, зелень

Закусочная паста с семгой Закусочная паста с семгой Семгу и сваренные яйца измельчить с помощью блендера, смешать с сыром, добавить мелко нарезанный лучок. Намазать на приготовленное хлебобулочное изделие и наслаждаться. Ингредиенты: Сливочный сыр - 200 г, Слабосоленая семга - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Ржаной хлеб - 4 штуки

Закусочный торт "Чумовой" Закусочный торт "Чумовой" У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. Оливки и... Ингредиенты: Хлеб (черный круглый) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Хрен (острый) - 3 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Оливки зеленые (без косточки) - 10 шт, Яйцо куриное (отваренное вкрут...

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Закусочный торт "Панеттон гастрономический" к Новому Году Закусочный торт "Панеттон гастрономический" к Новому Году Приготовление: Дли начала приготовьте панеттон: налейте в чашу миксера теплое молоко (1), яйца и раскрошенные дрожжи (2), добавьте муку (3) и начинайте вымешивать. Добавьте мягкое сливочное масло (4) (подержите масло в комнатной температуре хотя бы 1 час, п... Ингредиенты: Масло сливочное 150 гр, Мука из мягких сортов пшеницы 500 гр, Молоко (или вода) 200 мл, Свежие дрожжи 15 гр, Соль 10 гр, Яйца (средние) 2 шт., Козий сыр 120 гр, Зеленый лук 1 пучок, Мясо раков или креветок 350 гр, Маслины 3 ч.л., Филадельфия сыр 250 гр, Том...

Суши по-русски из красной рыбы Суши по-русски из красной рыбы Иногда немного фантазии помогает приготовить аналог традиционного блюда не хуже оригинала. Подруга рассказала мне, как приготовить суши по-русски из красной рыбы, и этот бутербродный закусочный тортик стал любимым украшением нашего стола. Лично мне нравится... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Черный перец горошком 1 Ст. ложка, Ломтики хлеба 6 Штук, Сыр Филадельфия 125 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Хрен 3 Ст. ложки, Семга 1-1,5 Килограмма, Зелень По вкусу, Лимон 6-8 Долек, Огурец 1 Штука