Рагу по грузински реанимация шашлыка

2 рецепта

Рагу по-грузински (реанимация шашлыка) Рагу по-грузински (реанимация шашлыка) Бывает так, что после пикника остается довольно большое количество шашлыка. Но каждый знает, что шашлык надо есть с пылу с жару, а в разогретом виде на следующий день он уже не такой вкусный. Поэтому можно сделать вот что. Заранее надо порезать баклажаны и ... Ингредиенты: лук, помидоры, болгарский перец, баклажан, томатная паста, стебель сельдерея, вода, специи: хмели-сунели, сладкая паприка, лавровый лист.

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...