Паста с пряными колбасками

33 рецепта

Паста с пряными колбасками Паста с пряными колбасками Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, сливки, ма... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свиные копченые колбаски - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 2 стакана, Консервированные помидоры - 280 г, Сливки 30%-ные - стакана, Паста пенне - 230 г, Соль - чайной ложки, Перец черн...

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Самое важное в приготовлении пасты – купить качественные макаронные изделия. Я советую покупать пасту с содержанием протеина не меньше 12%, она вкусна с любым соусом! Итак, подробно рассказываю, как приготовить быструю пасту с охотничьими колбасками, маслин... Ингредиенты: Макаронные изделия 200 Грамм (я брала пенне), Чеснок 3 Зубчика, Колбаски 3-4 Штук (охотничьи), Помидоры черри 15 Штук, Маслины 10 Штук, Оливки 10 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, черный перец По вкусу

Колбаски в томате Колбаски в томате Вот они, красавицы. Потрем морковь. Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе! Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше... Ингредиенты: Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак., Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Чеснок - 4-5 зуб.

Пряное мясное рагу Пряное мясное рагу В оригинальном рецепте Джейми использует вместо фарша колбаски для жарки (нужно снять с них оболочку), я вместо колбасок взяла свинину, измельчила ее и приправила солью и специями. Семена фенхеля растолочь в ступке в порошок. Поставить большую широкую сково... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 800 г, Масло оливковое, Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Орегано (я заменила базиликом) - 1/2 пуч., Пармезан (для подачи) - 30 г, Соль - по вкусу, Сахар (и по желанию) - по вкусу

Пряные спагетти, тушенные в сотейнике Пряные спагетти, тушенные в сотейнике 1. обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками). 2. добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике. 3. влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать. ... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Колбаски - 250 г, Сливки - 1 стак., Томатная паста - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1,3 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Капустняк с фасолью и колбасками Капустняк с фасолью и колбасками Фасоль замочить не менее, чем на два часа, после чего поменять воду и отварить фасоль до готовности. Готовую фасоль, как и нут, можно замораживать, чтобы потом в любой момент использовать ее для приготовления блюд. В кастрюле с толстым дном разогреть растит... Ингредиенты: Фасоль (красная, Мистраль™) - 3/4 стак., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Колбаски - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, ...

Ругай из пряных колбасок. Ругай из пряных колбасок. Колбаски, лук, морковь, помидоры порезать. На разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности, добавить колбаски, морковь, помидоры. Хорошо перемешать. Посолить, посыпать имбирем , куркумой, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Ингредиенты: 300-400 гр. пряных колбасок, 1 луковица, 2 небольшие моркови, 4 средних помидора, имбирь, куркума, соль, перец., растительное масло для жарки.

Паста с колбасками для жарки Паста с колбасками для жарки В комбайн установить ножевую насадку, сложить туда морковь, лук, сельдерей и чили. Измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить овощи из комбайна, прогреть. В сковороду выдавить колбаски из оболочек, добавить семена фенхеля и орегано. Жарить, помешивая... Ингредиенты: морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ст., чили - 1 шт., колбаски для жарки - 250 г, семена фенхеля - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., макароны "пенне" - 500 г, чеснок - 4 зуб., уксус бальзамический - 4 ст.л., томаты в с/с - 400 мл, зелень, пармезан тертый - 4 ст.л., сол...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Овощи с копченой курицей в духовке Овощи с копченой курицей в духовке Все овощи кроме чеснока и зелени крупно порезать. Добавить паприку, молотый перец, соевый соус, томатный соус или томатную пасту, оливковое масло, итальянские травы, соль, лавровый лист. Переложите все в казан или глубокую сковороду. Курицу хорошо промыть, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1/2 вилка.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Перец болгарский (2 шт. ), Помидор (4 шт.), Чеснок (6 долек. ), Зелень ((Укроп, петрушка), Соевый соус (2-3 ст.л.), Масло оливковое (7 ст.л.), Паприка сладкая (2 ч.л.), Томатн...

Загрузка