Пизелли pizzelle di sciurilli
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- цветы цуккини 300 Грамм
- мука 500 Грамм
- вода 400 Миллилитров
- яйцо 1 Штука
- дрожжи 25 Грамм
- пармезан 20 Грамм
- соль 1 Ст. ложка
- черный перец 1 Щепотка
Рецепт приготовления
- Цветки цуккини промыть и просушить.
- Разбить в центр мучной горки 1 яйцо.
- Замешивать постепенно добавляя дрожжи и воду.
- Когда тесто будет мягким, добавить соль, перец, тертый пармезан и цветы цуккини.
- Тщательно все смешать.
- Накрыть полотенцем миску с тестом. Оставить на 2 часа.
- Нагреть масло в большой сковороде. Выложить порции теста в кипящее масло.
- Обжаривать с обеих сторон в течение нескольких минут.
- Подавать теплыми.
Источник