Паста с колбасками маслинами и пряными травами

3 рецепта

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Самое важное в приготовлении пасты – купить качественные макаронные изделия. Я советую покупать пасту с содержанием протеина не меньше 12%, она вкусна с любым соусом! Итак, подробно рассказываю, как приготовить быструю пасту с охотничьими колбасками, маслин... Ингредиенты: Макаронные изделия 200 Грамм (я брала пенне), Чеснок 3 Зубчика, Колбаски 3-4 Штук (охотничьи), Помидоры черри 15 Штук, Маслины 10 Штук, Оливки 10 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, черный перец По вкусу

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Паста с колбасками, маслинами и пряными травами Чеснок раздавите, очистите и измельчите, помидоры черри разрежьте пополам. Оливки и маслины раздавите плоскостью лезвия ножа, удалите косточки, мякоть крупно нарежьте. Снимите листочки розмарина и тимьяна с веточек, мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочк... Ингредиенты: 200 г феттуччине или паппарделле, 100 г охотничьих колбасок, 70 г бекона, 1 банка (400 г) смеси оливок и маслин, 3 зубчика чеснока, 200 г помидоров черри, 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, пармезан по ...

Сборная мясная солянка Сборная мясная солянка Сварите бульон из говядины с добавлением лука, моркови, пряных трав и специй. Примерно за полчаса до окончания варки бульона положите в него кусок свиной рульки. Очистите соленые огурцы, положите очистки в небольшой ковшик, залейте небольшим количеством гор... Ингредиенты: говядина - 600 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, рулька свиная варено-копченая - 300 граммов, огурцы соленые - 3 штуки, колбаски охотничьи - 3-4 штуки, ветчина вареная - 150 граммов, маслины - 30 граммов, лимоны - 1/2 штуки, морковь - 1 шт...