Финики в прошутто

3 рецепта

Финики в прошутто Финики в прошутто Рулетики: разогрейте духовку до 190 градусов. Надрежьте финики вдоль с одной стороны, нафаршируйте их растертым сыром и заверните в ломтики ветчины прошутто. Наколите рулетики на зубочистки. Застелите противень фольгой и поставьте его вниз, а на решетку, ра... Ингредиенты: Финик (сушеный без косточек) - 10 шт, Ветчина (Прошутто) - 10 ломт., Сыр голубой (Горгонзолла) - 50 г, Бальзамик - 5 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку. В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше! Каждую сливу обернуть прошутто. Дальше дело вкуса: фаршированные сливы мож... Ингредиенты: сливы - 10 шт., сыр с синей плесенью - 50 г, прошутто - 10 шт., багет - 6 кусков

Финики в прошутто с черным перцем Финики в прошутто с черным перцем В каждый тонкий и узкий кусок прошутто заверните по финику и выложите на блюдо. Сверху щедро посыпьте свежемолотым черным перцем. Ингредиенты: Прошутто - 16 кусков, Финики без косточек - 16 штук, Свежемолотый черный перец - по вкусу