Паста с овощами и мясным фаршем

1225 рецептов

Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Промыть рис до прозрачной воды, отварить в подсоленной воде вместе с куркумой. Морковку крупно натереть, лук порезать на мелкие кубики, капусту очень тонко нашинковать. Обжарить до золотистости лук в разогретом масле, всыпать морковку, жарить, помешивая все... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, рис - 150 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Паста с овощами и мясным фаршем Паста с овощами и мясным фаршем Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто. На оливковом масле, обжариваем чеснок, нарезанный колечками, до появления запаха. Чеснок удаляем. Лук нарезаем соломкой, обжариваем 3 минуты. Добавляем фарш. Обжариваем 2 минуты. Добавляем замор... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки, немного), Лук зеленый (немного), Зелень (петрушка и укроп) - 0,5 пуч....

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Лазанья с овощами и мясным фаршем Лазанья с овощами и мясным фаршем Краткое описание приготовления: 1. Нарезаем лук 2. Кладём лук в разогретую сковороду с оливковым маслом 3. Трем морковь 4. Добавляем морковь к луку 5. Нарезаем стебель сельдерея 6. Добавляем в сковороду сельдерей, чеснок, фарш и соль 7. Обжариваем всё 5-7 м... Ингредиенты: Лазанья (Пластины для лазаньи) - 8-10 шт, Фарш мясной - 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей листовой (Стебель) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 200 мл, Базилик - 1 ч. л., Пармезан - 100 г, Молоко - 900 мл, Мас...

Шашлык из мясного фарша с булгуром Шашлык из мясного фарша с булгуром Булгур залить горячей водой в соотношении 1 к 2, поставить в теплое место для набухания на 15-20 минут. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Далее смешать все с мясным фаршем, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного яйца. Сформировать котл... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур (мелкий, для котлет) - 1/4 стак., Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях), Перец черный (по вкусу), Помидор (обычный или черри) -...

Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. В кулинарной рубрике какой-то газеты мне попалась на глаза заметка с рецептом, где вместо риса используется кабачок для начинки перца. Идея показалась интересной. Я несколько раз делала такой перчик с кабачково-мясным фаршем. Делала в разных вариантах – каб... Ингредиенты: Сладкий перец, кабачок, мясной фарш, соль, специи, морковь, лук, чеснок, томатная паста, сметана, зелень, растительное масло.

Спагетти с авокадо и мясным фаршем Спагетти с авокадо и мясным фаршем Для приготовления нам понадобятся спагетти, авокадо, говяжий фарш, фарш из свинины, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, томатная паста, лимон, чеснок, петрушка свежая. Мелко нарубить 1 зубчик чеснока. Обжарить его на сковороде, п... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Вода - 500 мл, Говяжий фарш - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Петрушка свежая - 1 пучок, Свиной фарш - 100 г, Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Спагетти - 200 г, Томатная паста - 5 ст. л., Чеснок - 5 зубчик

Картофель с мясным фаршем Картофель с мясным фаршем Приготовление: Порезать лук и немного обжарить на растительном масле. Добавив фарш, жарить еще 5 минут на среднем огне. Добавить черный перец по вкусу. Засыпать в кастрюлю порезанный крупными кубиками картофель, далее измельченный зеленый перец и очищенные... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий (зеленый) - 4 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречка с мясным фаршем и томатами Гречка с мясным фаршем и томатами Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить в обжарку фарш. Отдельно ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками небольшого размера. Кастрюльку с водой поставить на огонь. Добавить соль, гречку,... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, гречневая крупа - 400 г, помидоры - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 1/2 стакана, перец красный молотый, перец черный молотый, паприка молотая, лавровый лист, соль

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг. Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой. Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле. Форму для вы... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 6 ст.л., сыр - 50 г, перец черный молотый, соль

Загрузка