Фарш с луком и овощамиСамое занудное - нарезать мелко картофель и морковку (кубиками по полсантиметра величиной :( ) Лук нарезать тонкими полукольцами. На масле обжариваем лук - 5 минут, добавляем фарш и половину бульона, тушим, пока весь фарш не побелеет. Затем кидаем картошку...Ингредиенты: Лук репчатый - 4-5 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Картофель (500 гр) - 3-4 шт, Морковь (350 гр) - 3-4 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Бульон (мясной, овощной - по желанию) - 400 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.,...
Паста с фаршем, томатной пастой и овощамиКладем фарш на сковороду, в разогретое масло.Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.Очищенный лук измельчаем.Сладкий перец режем тонкой соломкой.Морковь нат...Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2...
Паста с овощами и мясным фаршемНесмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто. На оливковом масле, обжариваем чеснок, нарезанный колечками, до появления запаха. Чеснок удаляем. Лук нарезаем соломкой, обжариваем 3 минуты. Добавляем фарш. Обжариваем 2 минуты. Добавляем замор...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки, немного), Лук зеленый (немного), Зелень (петрушка и укроп) - 0,5 пуч....
Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиваркеГотовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом. Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь. Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить дв...Ингредиенты: капуста - 1 кочан, фарш - 500 г, морковь - 200 г, вода - стакана, лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленьюОчистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть. Разогреть сковороду с растительным маслом. Овощи обжарить до мягкости. Любой фарш добавить в обжарку. Рис промыть, в сыром виде соединить с фаршем, посолить и поперчить, хо...Ингредиенты: вода - 1000 мл, фарш - 900 г, перец сладкий болгарский - 900 г, сметана 15% - 500 мл, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 6 ч.л., масло растительное - 4 ч.л., укроп - 30 г, перец душистый молотый, соль
Кабачок с овощами и овсяными хлопьямиКабачок вымыть, отрезать "хвостик", разрезать вдоль пополам, ложкой убрать мякоть. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, мелко нарезать. Смешать морковь, лук и овсяные хлопья. Получившимся фаршем наполнить половинки каб...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода, Соль (и специи по желанию и вкусу)
Тефтели с пшеном и овощамиПшено отварить до готовности. Капусту мелко нарезать. Смешать капусту, фарш, отварное пшено. Добавить аджику сухую, соль и перец. Сформовать тефтельки-ёжики. Выложить в форму для запекания. Болгарский перец нарезать. К тефтелькам добавить болгарский перец и...Ингредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0.5 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Фарш куриный - 200 г, Аджика (сухая приправа) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Шашлычки-овощи с фаршемКабачок нарезать кружочками 1,5 см, полить соевым соусом Киккоман, поперчить, перемешать. Баклажан нарезать кружками, посолить. Крупную морковь тоже нарезать кружочками толщиной о,5 см. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Я взяла смешанный ...Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр голландский - 50 г, Томатная паста - 0,5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Рис (вареный) - 3 ст. л.
Фарш с перцем и помидорамиЧто может быть универсальнее, чем простой рецепт блюда из фарша с перцем и помидорами? Сочная, ароматная и вкусная подлива, которая станет прекрасным дополнением к любому гарниру, а главное - сэкономит ваше время и голодным никого не оставит;) В глубокую см...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (любой), Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 150 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисомКогда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,...Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм