Похожие рецепты
Паста с чернилами каракатицы и лангустинами в сливкахИнгредиенты: лангустины - 14 шт., сливки 33-35% - 100 мл, икра красная - 1 ст. л., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, рукола - 2 веточки, соль - по вкусу, спагетти - 300 гПодготавливаем продукты. Моем размороженные лангустины, чистим, оставляя только мясо. Разогреваем сковороду с 2мя ложками оливкового масла. Ставим вариться спагетти до состояния аль денте, в подсоленной воде с ложкой оливкового масла. На разогретой сковород...
Паста с чернилами каракатицы артишоками и кальмарамиИнгредиенты: артишоки в масле - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, кальмары консервированные - 200 г, петрушка зелень - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, паста - 400 гВ кастрюлю с кипящей подсоленной водой насыпать пасту, варить по инструкции (на моей упаковке было написано 18-20 минут). В это время поставить на огонь сковороду, вылить в нее масло от артишоков, добавить мелконарубленный чеснок. После добавить артишоки, к...
Паста с чернилами каракатицы и соусом карбонараИнгредиенты: Паста - 200 г, Копченый бекон - 150 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 200 мл, Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Молотый мускатный орех - щепоткаОтварить спагетти. В это время на сливочном масле обжарить чеснок и бекон в течение трех минут. К бекону добавить ломтики грибов, перемешать и жарить так восемь-десять минут. За это время спагетти сварятся, слить с них воду и добавить к грибам и бекону. Зав...
Жаренная акула паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнирИнгредиенты: для пасты: 400 гр. муки, 4 яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для гарнира лимон и грецкие орехи, для рыбы: 1 кг. филе акулы, соль, черный перец, примерно 100 гр. муки и панировочных сухарей, красная паприка, 1/2 перца хабанеро, 4 белка, 100 гр. миндаль (резаный), масло (или фритюрный жир) для жарки, для соуса: 300 гр. брокколи, 300 гр. грибов, 1 лук, 200 гр. сливок, 1 ст.л. муки, 150 мл. бульона, 1/4 ст. белого вина по желанию, кусочек сл. масла, соль, перец, зеленьНачнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процед...