Похожие рецепты
Тропические веррины с кокосовым кремом йогуртом апельсином и клубникойИнгредиенты: 150 г кокосового молока, 100 г йогурта, 3 ст. л. сах. пудры, цедра 1 апельсина, 3 листа желатина, 1 ч. л. кокосовой стружки, 150-200 г клубники, 3-4 ст. л. сахара, 2 листа желатинаКокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой. Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч. Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положи...
Шашлычки из рыбы с рисом акватика mixИнгредиенты: Чеснок ( маринад) - 3 зуб., Петрушка ( маринад) - 1 пуч., Кориандр ( маринад) - 1 ч. л., Паприка сладкая ( маринад) - 1 ч. л., Перец чили (сушенный маринад) - 0,5 ч. л., Лимон (сок, маринад) - 1 шт, Масло оливковое ( маринад) - 0,3 стак., Соль ( маринад), Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Рис (Акватика микс) - 1 стак.Для шашлыков нужна, конечно, рыбка с плотным мясом, это может быть форель, горбуша, лаврак, сибак и т. д. У меня клюнул менек, я замороженное филе не покупаю, поэтому сегодня такая рыба, она из породы тресковых. Я рыбку, конечно, разделала на филе, нарезала...
Рис акватика mix со свининой и соусом из клюквы за 30 минутИнгредиенты: свинина (мякоть) - 500 г., рис мистраль акватика mix - 2 пакетика., лук репчатый - 1 шт., морковь -1 шт., растительное масло - 1 ст.л., клюква (свежая) - 1 ст., специи (соль, перец чёрный и белый свежемолотый)- .Способ приготовления: 1. Вскипятить воду. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить на медленном огне минут 25-30. 2. Мясо помыть, обсушить, порезать тонкими полосками. 3. Обжарить мясо на растительном масле. 4. Лук очистить, порезать полукольцами. ...
Семга запечённая с рисом акватика mixИнгредиенты: стейки семги — 2 шт, рис «акватика mix» тм «мистраль» — 150 г, вода — 300 мл., растительное масло — для смазывания формы, соль, перец —, лимон — ½ шт, ........., для подачи: икра красная — 1 ст.л., огурец — 1 шт, зелень1. Рис «Акватика Mix» ТМ «Мистраль» отварите почти до готовности. 2. Готовые к кулинарной обработке стейки семги приготовьте, следуя правилу 3П - подкислите, посолите и поперчите, т.е. сбрызните соком лимона, добавьте соль и перец. 3. Выложите в стеклянную ...