Паста с мидиями, помидорами и чеснокомНарезать лук, листья базилика и перец чили. Чеснок нарезать на тонкие пластины, помидоры разрезать пополам. Промыть мидии под водой и почистить щеткой. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить в течение 2-х минут на медленном огне. Доб...Ингредиенты: спагетти - 200 г, помидоры черри - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 6 листьев, лимоны - шт., соль - 1 ст. л., вода - 1 л, мидии в раковинах - 500 г, помидоры черри - 5 шт., лук красный - шт.,...
Паста с мидиями в сливочном соусеМидии разморозить, ополоснуть под проточной водой. Выложить на сковороду, с растительным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут). Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мид...Ингредиенты: мидии — 500 г, спагетти — 300-400 г, помидор — 2 шт, чеснок (пару зубчиков), базилик (сушеный), масло растительное — 2-3 ст.л., соль, перец красный жгучий (молотый), сыр твердый (для посыпки)
Паста с мидиями и креветкамиПаста с мидиями и креветками - это традиционное южно-итальянское блюдо, являющееся фирменным в приморских регионах, а также на Сицилии и Сардинии. Если вы не знаете, как лучше приготовить и подать на стол креветки и мидии - воспользуйтесь опытом итальянских...Ингредиенты: Паста (макароны) 150 Грамм, Мидии (без ракушек) 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Веточка розмарина 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 10 Штук, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу
Паста с мидиями в томатном соусеВообще, не смотря на всю изящность, это довольно простой рецепт пасты с мидиями в томатном соусе, так что я думаю, справится каждая хозяйка, - даже та, которая с морепродуктами до этого дела не имела! Тем более, что мидии и готовятся быстро, и всегда получа...Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Мидии 400 Грамм (замороженные ), Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу
Паста с мидиями в сливочном соусе 1) Размороженные мидии откидываем на дуршлаг и хорошо промываем от всех загрязнений и водорослей. 2) С помидор снимаем кожицу и разрезаем их на половинки. 3) В блендер кладем подготовленные помидоры и чеснок, измельчаем до однородной массы. 4) Отмеряем 300...Ингредиенты: список продуктов: 1) мидии - 600 гр., 2) спагетти (паста) - 250 гр., 3) томаты - 2-3 шт., 4) сливки 22% - 300 мл., 5) растительное масло - 3 ст.л., 6) чеснок - 4 зубчика, 7) итальянские травы - 0,5 ч.л., 8) соль, перец, 9) зелень по желанию.
Паста с томатным соусом и мидиямиИтак Паста с мидиями У нас на пачках с лапшой уже начали писать изготовлено на итальянском оборудовании по итальянским технологиям из твердых сортов пшеницы... может скоро действительно наша паста будет похожа на ихнюю?.. Это очень простое блюдо. Имено! Оче...Ингредиенты: Мидии - 400 грамм (опять же у меня замороженные), Базилик - пол пучка, Зубчик чеснока - 1 шт, Оливковое масло Extra Virgin - 4 столовые ложки, Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше даже морскую), Свежемолотый черный перец - по вкусу
Спагетти с мидиями в (черно) морской воде…и только в «Metro» мне удалось наконец их найти. Мидии были итальянскими, так что вряд ли черноморскими. Но, во-первых, их оставалось только 2 (Две) сетки (быстро разбирали!), во-вторых, у меня были припасены 10 литров настоящей (черно)морскОй воды, в-трет...Ингредиенты: мидии свежие – 1 кг, 28 шт., чеснок – несколько зубчиков, вино белое – 0,5-1 ст. у меня было домашнее, вода морская – около 1 л, помидоры – 4-6 шт., перец чили , я кладу немеряно, петрушка свежая листовая – 1 пучок
Паста с мидиями в сливочном соусеМидии разморозить, ополоснуть под проточной водой. Выложить на сковороду, с растительным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут). Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мид...Ингредиенты: Мидии - 500 г, Спагетти - 300-400 г, Помидор - 2 шт, Чеснок (пару зубчиков), Базилик (сушеный), Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (молотый), Сыр твердый (для посыпки)
Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua)Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м...Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...
Спагетти с мидиями1.Мидии промыть в проточной воде. 2.Лук и чеснок мелко порубить.Разогреть в кастрюле оливковое масло и в нем подрумянить лук и чеснок до золотистого цвета. 3.Влить в лук вино и довести до кипения.Добавить мидии и варите на медленном огне 12минут,пока мидии ...Ингредиенты: 1кг неочищенных мидий или 500г очищенных, 400г спагетти, 250мл сухого белого вина, 400г консервированных томатов в собственном соку, 2ст.лож.томатной пасты, 1 луковица, 1зубчик чеснока, 3ст.лож.оливкового масла, 1веточка тимьяна, лавровый лист, 1ч.лож.измел...