Паста с мидиями в сливочном соусе

89 рецептов

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Мидии разморозить, ополоснуть под проточной водой. Выложить на сковороду, с растительным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут). Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мид... Ингредиенты: мидии — 500 г, спагетти — 300-400 г, помидор — 2 шт, чеснок (пару зубчиков), базилик (сушеный), масло растительное — 2-3 ст.л., соль, перец красный жгучий (молотый), сыр твердый (для посыпки)

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Для сливочного соуса используйте сливки от 8 до 15% жирности. Набор специй можно отрегулировать на свой вкус, но для меня соли и перца достаточно. Мидии имеют очень яркий вкус, который передается соусу. Удачи! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить пасту ... Ингредиенты: Мидии 300-350 Грамм, Лук 1 Штука, Паста 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Мидии разморозить, ополоснуть под проточной водой. Выложить на сковороду, с растительным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут). Помидоры натереть на тёрке. Измельченные помидоры добавить к мид... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Спагетти - 300-400 г, Помидор - 2 шт, Чеснок (пару зубчиков), Базилик (сушеный), Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (молотый), Сыр твердый (для посыпки)

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе 1) Размороженные мидии откидываем на дуршлаг и хорошо промываем от всех загрязнений и водорослей. 2) С помидор снимаем кожицу и разрезаем их на половинки. 3) В блендер кладем подготовленные помидоры и чеснок, измельчаем до однородной массы. 4) Отмеряем 300... Ингредиенты: список продуктов: 1) мидии - 600 гр., 2) спагетти (паста) - 250 гр., 3) томаты - 2-3 шт., 4) сливки 22% - 300 мл., 5) растительное масло - 3 ст.л., 6) чеснок - 4 зубчика, 7) итальянские травы - 0,5 ч.л., 8) соль, перец, 9) зелень по желанию.

Паста с гребешками в сливочном соусе Паста с гребешками в сливочном соусе Я думаю, как выглядят и на что похожи по вкусу гребешки, знают многие, но не всем известно, что с этим морепродуктом можно приготовить. Поэтому я хочу поделиться с вами простым рецептом пасты с гребешками в сливочном соусе, в котором все ингредиенты сочетаю... Ингредиенты: Паста 400-450 Грамм (здесь лингуине), Морские гребешки 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливки 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус песто 0,5 С...

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе 1. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатков водорослей, если они есть. 2. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Но лучше проверить готовность на 2-3 минуты раньше, чем написано на упаковке. 3. Сначала обжариваем креветки на масле 1... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Мидии - 500 г, Паста - 300 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Сливки - 500 мл, Паприка сладкая - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Базилик - 1 щепот.

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Вот наши продукты. Плюс масло для тушения и соль. Мидии положить в упаковке в раковину для разморозки. Нарезать лук тонкими полукольцами и выложить на разогретую сковороду с маслом. Немного потушить лук на небольшом огне. Добавить чеснок, пропущенный через... Ингредиенты: Мидии - 400 г, Лук репчатый (или белый) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Сливки (от 10 до 35% любые) - 500 мл, Зелень (если нет - не беда) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Мидии под сливочным соусом Мидии под сливочным соусом Предлагаю простой рецепт приготовления мидий под сливочным соусом. Конечно же блюдо понравится не всем, ведь многие не любят морепродуктов, но стоит хотя бы раз попробовать, перед тем, как крутить носом ;) На гарнир очень хорошо подойдет паста, также можете... Ингредиенты: Мидии 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 1 Чайная ложка, Сливки 2 Стакана, Соль По вкусу

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло. Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу. Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния. Перец режу на мелки... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лук-порей - 150 гр, Сливки - 100 мл, Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Вино (вино сухое белое) - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (Приправа для рыбы) - 1 чайн.л...

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами получается просто восхитительной. Обжарьте до мягкости измельченные лук и чеснок. Добавьте сливки, соль, перец, мускат и прогрейте несколько минут на слабом огне. Затем добавьте морепродукты и готовьте еще 5 минут. В получившийся соус... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Морепродукты 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Лук-шалот 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Базилик По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка