Паста с мидиями и креветкамиПаста с мидиями и креветками - это традиционное южно-итальянское блюдо, являющееся фирменным в приморских регионах, а также на Сицилии и Сардинии. Если вы не знаете, как лучше приготовить и подать на стол креветки и мидии - воспользуйтесь опытом итальянских...Ингредиенты: Паста (макароны) 150 Грамм, Мидии (без ракушек) 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Веточка розмарина 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 10 Штук, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу
Багет с мидиями и креветкамиБагет подогреть на оливковом масле до хрустящей корочки. Варим мидии и креветки. Заливаем соусом из сливок, творога, соевого соуса, томатной пасты и приправляем по вкусу, я еще добавила сок грейпфрута. Креветки у меня крымские мелкие, поэтому они варятся оч...Ингредиенты: мидии - 100 г, багет - 1 шт., креветки - 200 г, сливки 15% - 50 мл, творог 5% - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., томатная паста - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, розмарин - по вкусу, грейпфруты - по вкусу
Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусеПриготовим пасту, овощи — кабачок, баклажан, перец болгарский, халапеньо, чеснок, мидии, креветки, немного лимона, масло оливковое. Баклажан очистить и нарезать соломкой среднего размера. Кабачок очистить и нарезать как баклажан, перец разрезать на две част...Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мидии замороженные - 200 г, Паста фигурная - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец халапеньо - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Поми...
Паста с мидиями в томатном соусеПодготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий, консервированную томатную мякоть, табаско, оливковое масло, пасту Linguine (можно спагетти), морскую соль. Так же подготовьте вымытые и очищенные овощи: лук, морковь, чеснок и стеблевой сельдерей. Нарежьте лу...Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мидии - 500 г, Морковь - 150 г, Паста лингвини - 500 г, Помидоры в собственном соку - 500 г, Сельдерей стебли - 150 г, Соль морская - 1.5 ч. л., Соус табаско красный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик
Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусеПодготовим продукты. Креветки и мясо мидий нужно заранее разморозить (лучше в холодильнике), любая паста, чеснок, соль, специи, сливки и сливочное масло. Креветки я брала неочищенные, но уже без голов. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатко...Ингредиенты: Креветки тигровые - 150 г, Мидии замороженные - 150 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Паста Тальятелле - 200 г, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Масло сливочное - 1 ст. л.
Фунчоза с мидиями и креветкамиОтварить креветки и очистить Мидии, можно не размораживая, положить в мультиварку и включить на режим выпечка на 40 минут Нарезать мелко лук, чеснок дольками и добавить к мидиям через 10 минут добавить креветки еще через 10 минут приготовить рисовую лапшу к...Ингредиенты: 400 гр. крупных замороженых креветок, 300 гр. мидий, 1 головка лука, 4 зубчика чеснока, 250 гр. сметаны 20%, 1 упаковка рисовой лапши, соль морская
Паста с мидиями, креветками, кальмарами и руколойВ сотейнике разогреть масло, добавить нарубленный чеснок, затем лук. Через 2 минуты добавить морепродукты. Поставить варить пасту. Добавить щепотку муки в морепродукты, залить сливки, посолить и поперчить. Тушить 5 минут. За 2 минуты до готовности слить пас...Ингредиенты: Паста:спагетти или фетучини (на 2 порции), горсть креветок без панциря, 1 тушка кальмара (очищенная), 8 шт мидий в раковине, 1 зубчик чеснока, 1 головка лука, 200 мл сливок 22 % жирности, щепотка муки, 2 горсти руколы, пармезан, оливковое масло, соль, перец
Мешочки из пасты "фило" с креветкамилист пасты "фило" смазать маслом (с наружной стороны)... вложить в круглую (квадратную)металическую форму.... в средину положить очищеные креветки ,манго и мидию.. посолить,слегка присыпать перцем,мелко натёртым чесноком и нарезаной петрушкой... полить 1 ч...Ингредиенты: 1 лист пасты фило, 2 большие сырые креветки, 1 большая мидия, 2 дольки манго, соль, перец чёр.,соус соевый,пол зубчика чеснока,1 ч.л. оливкового масла,петрушка.
Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!)1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли...Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...
Паста с форелью и морепродуктамиМакароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду. Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками. Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачн...Ингредиенты: 200 г пасты в виде гребешков, 1 луковица, 200 мл сливок 20%, 1 стейк форели, 2 кальмара, 300 г креветок, 200 г мидий, 100 мл белого сухого вина, соль, перец, оливковое масло