Паста с креветками в лаваше

5 рецептов

Паста с креветками в лаваше Паста с креветками в лаваше Рецепт, как приготовить пасту с креветками в лаваше, очень простой и незамысловатый. Пасту можно использовать абсолютно любую, отваривать ее нужно так, как вы делаете это обычно. Очень удобно, если, например, у вас осталось немного макарон с вечера, и уже н... Ингредиенты: Макароны из твердых сортов пшеницы 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Прованские травы 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лаваш 1 Штука, Зелень для украшения По вкусу, Соль По вкусу, Бульон 120 Миллилитров

Кулёчки с диким рисом и креветками Кулёчки с диким рисом и креветками Дикий рис Мистраль. Ингредиенты. В разогретую сковороду налила масло и минут пять пассеровала морковь. Затем положила рис, нарезанный чеснок и всё обжарила три минуты. К моркови и рису добавила креветки и обжарила ещё две минуты. Начинка готова. Лаваш полож... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Рис дикий (вареный, Мистраль) - 120 г, Креветки (очищенные) - 120 г, Морковь (тёртая) - 120 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Аджика - по вкусу, Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу

Тортилья с томатной пастой (Лепешка) Тортилья с томатной пастой (Лепешка) Смешать все ингредиеты и замесить тесто. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник на 20-30 минут. Вынуть тесто из холодильника. Оторвать кусочек теста, скатать шарик и раздавить его между ладоней. Тесто не должно липнуть к рукам (если липнет, добавь... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Мука кукурузная - 1 ст., Соль - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 2/3 ст., Томатная паста - 1.5 ч.л.

Пицца из лаваша с креветками и тофу Пицца из лаваша с креветками и тофу Чтобы приготовить это блюдо возьмите: лаваш армянский тонкий, креветки замороженные, сыр тофу, свежий базилик, чеснок, специи (орегано, укроп, перец), томатную пасту, чеснок, оливковое масло. В томатную пасту выдавить зубчик чеснока, добавить оливкове масл... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Креветки замороженные очищенные - 200 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Орегано сухой - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Тофу - 100 г, Укроп сухой - 0.25 ч. л., Масло оливковое Extr...

Рыбный рулет в лаваше Рыбный рулет в лаваше Филе белой рыбы перекручиваем на мясорубке. Отвариваем рис. Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут. Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив. Смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Томатная паста - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Креветки - 100 г, Рис (отварной) - 50 г, Грудинка (жирная) - 50 г, Рыба (белая, Филе) - 500 г, Лаваш (тонкий) - 0,5 шт, Мука...