Паста с мидиями и кальмаром

113 рецептов

Паста с мидиями, креветками, кальмарами и руколой Паста с мидиями, креветками, кальмарами и руколой В сотейнике разогреть масло, добавить нарубленный чеснок, затем лук. Через 2 минуты добавить морепродукты. Поставить варить пасту. Добавить щепотку муки в морепродукты, залить сливки, посолить и поперчить. Тушить 5 минут. За 2 минуты до готовности слить пас... Ингредиенты: Паста:спагетти или фетучини (на 2 порции), горсть креветок без панциря, 1 тушка кальмара (очищенная), 8 шт мидий в раковине, 1 зубчик чеснока, 1 головка лука, 200 мл сливок 22 % жирности, щепотка муки, 2 горсти руколы, пармезан, оливковое масло, соль, перец

Паста с мидиями и кальмаром Паста с мидиями и кальмаром Подготовим морепродукты, кальмары и мидии разморозить и слить жидкость (если у вас кальмар неочищенный, размораживаете, и в кастрюльке постепенно заливаете его кипятком, выдерживаете там минутку, всё ненужное свернётся, вам останется только промыть его в чи... Ингредиенты: Спагетти (Твердых сортов) - 200 г, Мидии (замороженные) - 200 г, Кальмар (Замороженный) - 300 г, Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки) - 100 мл, Крахмал картофельный (Без горки) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами Перед вами простой рецепт приготовления пасты с чернилами каракатицы и морепродуктами. Заранее закупитесь необходимыми морепродуктами, а чтобы меньше заморачиваться, рекомендую поискать уже очищенные мидии и креветки. Готовая паста получается настолько вкус... Ингредиенты: Спагетти с чернилами каракатицы 1 Штука (пачка), Морепродукты 1 По вкусу (креветки, мидии, кольца кальмара), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вино белое 1 Стакан, Сливки 200 Грамм, Масло оливковое 1 По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком ( НЕМАЛОВАЖНО! для смягчения морепродуктов при приготовлении), нарезать, если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... ), Сливки - 110 мл, Лук красный, Сыр твердый, Масло оливковое

Паста "фрутти ди маре" (спагетти с морепродуктами) Паста "фрутти ди маре"  (спагетти с морепродуктами) Отварить спагетти и отставить в сторонку. Приготовить соус:нарезать кубиком лук,помидоры, мелко нарезать чеснок.С помидоров в собственном соку снять кожицу и мелко порезать.Сыр натереть на мелкой тёрке.Лук и чеснок обжарить на оливковом масле добавить свежи... Ингредиенты: спагетти-300 гр., морепродукты(креветки, мидии, кальмары,осминожки)-600 гр., помидоры-200 гр., помидоры в собственном соку-200 гр., томатный сок-150 мл., лук репчатый- 1 шт., чеснок-2-3зубка, сыр пармезан-200 гр., базилик свежий-100 гр., оливковое масло-100...

Черная паста с морепродуктами Черная паста с морепродуктами Черный цвет многим известным блюдам: соусу, пасте, паэлье или ризотто. Этот цвет придают чернила каракатицы, которые стали использоваться в кулинарии Средиземноморья и Адриатики не так уж давно. Чернила можно купить в расфасованном виде и добавить при приго... Ингредиенты: Спагетти с чернилами каракатицы 350 Грамм, Мидии 1 Килограмм, Вино белое 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Острый перец 1 Штука, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить сливки, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая. Вылить в блендер добавить соль, укроп, черный перец,прим... Ингредиенты: паста-капеллини, оливковое масло, Для соуса : Семга 150гр., Мидии 150 гр, Креветки королевские150 гр, кальмары 100 гр, 2 варенных желтка куриных

Паста с форелью и морепродуктами Паста с форелью и морепродуктами Макароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду. Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками. Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачн... Ингредиенты: 200 г пасты в виде гребешков, 1 луковица, 200 мл сливок 20%, 1 стейк форели, 2 кальмара, 300 г креветок, 200 г мидий, 100 мл белого сухого вина, соль, перец, оливковое масло

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Загрузка