Запеченное филе говядины

86 рецептов

Маринованное и запеченное филе говядины с картофельной запеканкой Маринованное и запеченное филе говядины с картофельной запеканкой Разогреть духовку до 250ºC/ газ 8. Обрезать филе от пленки и излишнего жира Розмарин, чеснок и крупная соль Разотрите ингредиенты в ступке Добавьте оливковое масло (3 ст. л) и черный перец Разотрите массу по всему филе говядины. Отставьте в сторону, пу... Ингредиенты: Соль (морская крупная) - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Розмарин (свежие веточки) - 4 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Вино красное сухое - 500 мл

Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте 1. Филе говядины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сформировать из куска мяса рулет, связав его в нескольких местах толстой ниткой таким образом, чтобы он держал форму и не разваливался.2. В отдельной небольшой емкости смешать соль и черный мол... Ингредиенты: Филе говядины - 1.3 кг, Растительное масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Слоёное тесто - 1 кг, Мука - 20 гр, Ветчина - 300 гр, Сушеные помидоры - 50 гр, Яйца - 1 шт., Морская соль - 5 гр, Розмарин свежий (для украшения) - по вкусу

Запеченное филе говядины Запеченное филе говядины 1 Лук, огурцы и зелень петрушки мелко нарежьте, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте и смешайте с остальными овощами. 2 В глубокий противень уложите половину овощной смеси, сверху положите говяди... Ингредиенты: вырезка говядины - 500 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, огурцы соленые - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 4 штуки, мясной бульон - 1 стакан

Салат с рукколой и помидорами черри из запеченной говядины Салат с рукколой и помидорами черри из запеченной говядины Подготовить ингредиенты. Руколу вымыть, обсушить. Говядину предварительно запечь до готовности в духовке, смазав растительным маслом и посыпав специями (прованские травы, соль, перец). Мясо охладить и нарезать соломкой. Моцареллу натереть на корейской терке... Ингредиенты: Филе говядины - 300 гр, Моцарелла - 150 гр, Помидоры черри - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Кедровые орехи - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Руккола - 20 гр, Майонез - 3 стол.л.

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Говядина с помидорами и сыром в духовке Говядина с помидорами и сыром в духовке Вот и все необходимые ингредиенты Говядину нарезаем как на отбивные Хорошо отбиваем с двух сторон Форму для запекания смазываем оливковым маслом, можно обычным растительным, но жалеть его в данном случае не нужно - с ним мясо будет нежнее На дно формы выкла... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фахитас с курицей и говядиной Фахитас с курицей и говядиной Сытные фахитас с двумя видами мяса станут отличной летней закуской на пикнике. Фахитас хорошо подавать со сметаной, гуакамоле, маслинами и тертым сыром Чеддер. 1. Отжать сок из лайма. Нарезать лук и болгарский перец. Нарезать куриные грудки на тонкие полоск... Ингредиенты: филе говядины 650-900 Грамм, куриные грудки без кожи 2 Штуки, лайм 1 Штука, масла канолы 3 Ст. ложки, большой лук 1 Штука, болгарских перца 3 Штуки, лепешек для фахитас 16 Штук

Запеченная фаршированная говядина Запеченная фаршированная говядина Кусок мяса отбить до получения тонкого пласта, натереть солью, покрыть ломтиками ветчины, сверху положить в один ряд яйца (целиком). Края мяса соединить над фаршем и перевязать бечевкой. Выложить рулет на смазанный маслом противень, свер... Ингредиенты: филе говядины (плоский кусок) - 2-3 кг, ветчина, нарезанная ломтиками - 400 г, яйца вареные - 4 шт., лук репчатый, мелко нарезанный - 1 шт., помидоры, мелко нарезанные - 2-3 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, соль

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Говядина с овощами и аджикой в горшочках Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно. Готовим бульон(можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Аджика - 5 гр, Бульон - 200, Зелень - по вкусу

Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» Соль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусов (медиум прожарка). (Более интенсивная прожарка – 20 мин). Раскатат... Ингредиенты: филе говядины – 220 г, соль морская – 250 г, соль столовая – 250 г, яичный белок – 2 шт., орегано сух. – 2 г, слоеное тесто – 25 г, начинка – 25 г, батат – 5 г, вяленый помидор – 5 г, лук зеленый – 1 г, черный перец – по вкусу, оливковое масло – 1 г, вялена...

Загрузка