Паста с баклажанами и маскарпоне

3 рецепта

Паста с баклажанами и маскарпоне Паста с баклажанами и маскарпоне Баклажаны нарезать произвольно, обжарить на сухой сковороде несколько минут на сильном огне, помешивая. Добавить немного масла, уменьшить огонь и готовить под крышкой. ***На этом этапе можно добавить немного воды - баклажаны хорошо "пропарятся" и меньше мас... Ингредиенты: Паста 200-250 гр., 1 крупный или 2 небольших баклажана, 150-200 гр. маскарпоне, Оливковое масло, Петрушка и немного свежей мяты, Соль

Макароны с баклажанами и ... Макароны с баклажанами и ... Баклажан вымыть и нарезать кубиками. Положить в посуду для запекания, присолить и полить оливковым маслом. Мясной фарш перемешать с порезанным укропом и добавить к баклажанам для дальнейшего запекания в духовке в течение 20 минут при 180°С. Паралельно отвар... Ингредиенты: 300-350 гр. макарон, 1 баклажан, 300 гр. мясного фарша, оливковое масло, свежие листья регана, укроп / соль и чёрный перец, 200 мл. сливок (не менее 20% жирности), 200 гр. сливочного сыра маскарпоне, 80 гр. тертого пармезана

Бабагануш (восточная баклажанная икра) Бабагануш (восточная баклажанная икра) Баклажаны помыть, обсушить, наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200°C духовке в течение часа. Время от времени переворачивать. Затем дать остыть. Отрезать 1/2 часть от одного баклажана и отложить. Оставшиеся баклажан и половину второго баклажана ра... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, майоран - 2 веточки, мята - 2 веточки, кориандр - 2 веточки, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, сыр - 1 ст. л.