Похожие рецепты
Очень душевная паста с лисичкамиИнгредиенты: Паста 200-250 гр., Фарш говяжий 300 гр., Лисички свежие 300 гр., Лук-порей 1 стебель, 1 стручок чили, Соль морская, Черный молотый перец, Тимьян, Петрушка, Растительное/оливковое масло для жаркиЛисички промыть и обжарить в глубокой сковороде бех масла, на сильном огне, 7-10 минут. После чего слить образовавшуюся жидкость, добавить немного масла и обжарить еще несколько минут. Отложить. В той же сковороде разогреть немного масла и в нем обжарить фа...
Паста с каштанами и лисичкамиИнгредиенты: кампанелле - 500 г, лисички - 500 г, каштаны в вакуумной упаковке - 1 горсть, твердый ароматный сыр - 100 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, маленький пучок петрушки - 1 веточка, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., соль морская - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде с огнеуп...
Картофельные гнезда с чечевицей и салями с фигурными кусочками филе цыпленкаИнгредиенты: для приготовления чечевицы: морковь-1 шт., чечевица-400 гр., оливковое масло-3 ст.л., перец-щепотка, соль-щепотка, лук-шалот-пучок, сельдерей-1 стебель, для 12 картофельных гнезд: сливочное масло-60 гр., качественная салями-250 гр., мускатный орех-щепотка, твердый сыр-60 гр., картофель-1 кг., соль-щепотка, яйца-3 желтка, фигурные кусочки филе цыпленка золотой петушок1. Начнем с приготовления чечевицы. Ее можно приготовить двумя способами: потушить до готовности вместе с мелко нарезанными овощами, постепенно добавляя воду и постоянно помешивая. Либо отдельно отвариваем чечевицу, отдельно в сковороде тушим мелконарезанны...
Паста альфредо с лисичкамиИнгредиенты: Паста фетучини - 200 г, Филе цыпленка - 500 г, Лисички свежие - 200 г, Сливки 20% - 300 г, Оливковое масло - 50 г, Соль и перец по вкусу, Смесь итальянских сушеных трав - щепоткаОтварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить. Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне. Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежи...