Паста с куриной грудкой в сливочном соусе

222 рецепта

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом Паста c куриной грудкой под сливочным соусом Обжарьте на растительном масле курицу и лук. Макароны отварите. Затем всё перемешайте. Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов. Куриное филе нужно вымыть и обсушить.... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 20% 250 Грамм, Соль По вкусу, перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Паста с куриной грудкой в сливочном соусе Паста с куриной грудкой в сливочном соусе Подготавливаем все ингредиенты Ставим воду для пасты Пока закипает вода для пасты, моем грудку, отделяем от нее кожу. Отделяем мясо от кости и нарезаем кубиками Когда вода закипает, подсаливаем и кладем нашу пасту, варим до готовности Пока наша паста варитс... Ингредиенты: Спагетти (пол пачки) - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок (среднего размера) - 2 зуб., Сливки - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Карри - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.,...

Паста курица с грибами в сливочном соусе Паста курица с грибами в сливочном соусе Приготовьте ингредиенты по списку: пасту, грибы, лук, куриную грудку, масло, соль, перец, муку, сливки. Сначала поставьте вариться пасту, она должна быть в итоге ал-денте, "на зубок". Грибы можно взять любые, у меня лисички. Нарежьте грибы, лук, к... Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Лисички - 100 гр, Куриные грудки - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Сливки - 100 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото Паста – это итальянское блюдо, основной составляющей которого, является: макаронное изделие и соус, хорошая замена обыденным макаронам, рецепт приготовления пасты с копченой колбасой и курицей получается очень вкусным, сочным и сытным, а его необычайно слив... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Копченая колбаса (50 г.), Куриная грудка (100 г.), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Молоко (250 мл.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Вода (1 л.), Свежая зелень (1 пучок)...

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Замариновать куриные грудки в соусе терияки, накрыть и убрать на 2 часа в холодильник. По истечении времени маринования, обжарить на сковороде-гриль грудки в течении 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 15-2... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус терияки - 6 ст. л., фундук - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.

Куриная грудка в сливовом соусе Куриная грудка в сливовом соусе Базилик (у меня замороженный). Добавляю оливковое масло, чтобы соус был насыщенный, не густой. Петрушку, Чеснок и Пармезан Соединяю и Взбиваю в блендере вот в такую массу - это и есть наш зелёный соус. Куриную грудку тщательно промываю проточной водой и кла... Ингредиенты: Грудка (куриная) - 1 шт, Соус (сливовый), Макаронные изделия|Макароны (capellini) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Базилик (нарезанный) - 2 ст. л., Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л., Пармезан (натёртый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Куриные грудки в сырном соусе Куриные грудки в сырном соусе Продукты Нарежьте куриные грудки крупными кусками, посолите и поперчите. Очень мелко нарежьте шалот и чеснок. В глубокой сковороде растопите масло, положите куриные грудки и быстро обжарьте на сильном огне со всех сторон. Выньте мясо на тарелку. В сковоро... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Филе куриное - 6 шт, Лук-шалот - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паста (вареные фузилли) - по вкусу

Загрузка