Паста с белыми грибами в сливочном соусе

259 рецептов

Паста с белыми грибами в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Предлагаю вам классический рецепт пасты с белыми грибами в сливочном соусе! Получается безумно вкусно, вот только, как и любой классике, возможны небольшие коррективы конкретно под ваш вкус. Так, скажем, мне грибов показалось маловато, поэтому я брала не 50... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 50-100 Грамм, Макароны 350 Грамм, Сливки 200 Грамм, Специи 1 По вкусу

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами Простой рецепт пасты с белыми грибами поможет вам быстро и вкусно накормить семью или нежданных гостей. В Италии белые грибы считаются деликатесом, потому за такую пасту в ресторане какой-нибудь Флоренции или Пизы вам пришлось бы отвалить некислую такую сум... Ингредиенты: Белые грибы 0,5 Килограмма, Паста 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе Фарфалле с белыми грибами в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить Фарфалле Borges согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок мелко нарезать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой тёрке, грибы разморозить и порезать средним кубиком. На сковород... Ингредиенты: паста фарфалле borges – 500 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., белые грибы (свежемороженые) – 4 шт, лук репчатый – 1 головка, лук-порей – 50 г, сливки 20% – 1 ст., сыр твердых сортов – 120 г, коньяк – 50 мл., тимьян – 2 веточки, базилик – 10 гр. (...

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и т... Ингредиенты: Макароны (любые, все равно будет вкусно!) - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Обезжиренные сливки - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Кулинарный жир (для жарки) - 30 гр

Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас Подготовим грибы. Предварительно их чистим, моем, нарезаем крупными кусками, заливаем кипятком, оставляем до остывания. Затем воду сцеживаем, грибы промываем и варим минут 10-15 в чистой подсоленной воде. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками. На сковород... Ингредиенты: 200 г сухой пасты пенне, 150 г отварных белых грибов, горсть маслят, 2 зубка чеснока, 1 крупный помидор, 30 г вяленых томатов, 150 г бекона (или грудинки), 3 веточки свежего тимьяна, 30 мл белого сухого вина, 250 мл сливок (10-11%), 3 ст.л. оливкового масла...

Паста с белыми грибами в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Сначала занимаемся грибами, для этого обязательно перебираем их, промываем и чистим ножом ножки. Затем режем их крупными ломтиками. Выкладываем грибы в разогретое масло и обжариваем 10 минут на умеренном нагреве, чтобы они не пересушились, а только подрумян... Ингредиенты: грибы белые (свежие) – 2-3 шт., масло (лучше оливковое) – 1 ст.л., сливки (можно молоко цельное) – 50 мл, масло сливочное – 1 ст.л., макароны (спагетти) – 250 г, соль мелкая – по вкусу.

Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e bocconcini di carne) Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e bocconcini di carne) Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (либо раздавить и просто обжарить, чтобы удобнее было вынуть - всё зависит от едоков). Мясо нарезать тонкими полосками, чтобы быстро проготовилось. На разогретой сковороде обжариваем чеснок, если его хочется потом выбр... Ингредиенты: 250-300 г говядины, 1 средняя белая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 30-40 мл белого сухого вина, 150 мл сливок, 5 томатов черри, оливковое масло, грубая морская соль, свежемолотый перец, 300 г свежих домашних тальятелле, 30 г сыра пармезан или Джюгас, немног...

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке. Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками.... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 щепот., Масло сливочное - 25 г, Сыр голландский - 200 г

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе Мелко нарежьте очищенную половину луковицы. Также мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Высыпьте нарезанный лук и чеснок на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте несколько минут до прозрачности лука. Хорошо очищенные и нарезанные небольшими кусо... Ингредиенты: Белые грибы — 400 г, Оливковое масло — 50 мл, Чеснок — 2 зубч., Сливки 20-30% — 500 мл, Базилик зелёный — 2 веточки, Вино белое сухое — 50 мл, Пармезан — 80 г, Тальятелле (или спагетти квадрати) — 360 г, Лук шалот — 1 шт., Соль, перец — по вкусу

Загрузка