Паста с красной рыбой в сливочном соусе

108 рецептов

Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente». Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать. Небольшими пластинками ... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Макароны - 300 гр, Сливки - 300 мл, Чеснок - 1 зубч., Кабачки - 0.5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе Как приготовить: 1. Нарезаем кубиками рыбу 2. В кипящую воду выкладываем пасту 3. Смешиваем сливки, желтки, пармезан и приправы 4. На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбу, обжариваем 2-3 минуты 5. Убавляем огонь до минимума, вливаем соус, тушим вс... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Паста - 250 г, Пармезан - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл, Семга (Слабосоленая) - 200 г, Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Макароны с красной рыбой в соусе Макароны с красной рыбой в соусе Чтобы приготовить макароны с красной рыбой в соусе возьмите сливочное масло, красную рыбу, лук, морковь, сливки, муку, соль, макароны. Рыбу освободите от кожи и нарежьте кубиком. На сливочном масле слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте муку, перемешайте и... Ингредиенты: Макароны - 1 стак. (200 мл), Горбуша - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Соль - по вкусу, Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л.

Паста с красной рыбой Паста с красной рыбой Рыбу порезать кубиками.Растопить масло, добавить сливки.Посолить по вкусу.Довести соус до кипения и добавить рыбу. Варить рыбу в соусе 5 минут, добавить зелень. Спагетти отварить в подсоленной воде. В кастрюлю с пастой добавить соус и все хорошенько размешать. Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Спагетти - 200 гр, Сливки - 200 мл, Сливочное масло - 60 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Подготовить продукты для приготовления пасты с красной рыбой. Готовить будем с сёмгой. Хорошо, если рыба свежая, но если такой нет, то замороженную рыбу нужно предварительно разморозить. Лучше взять филе, но если рыба на кости, то мякоть нужно аккуратно сня... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Сёмга - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Специи сухие - 0.2 гр, Соль - 0.2 гр

Сливочная паста с красной рыбой и икрой Сливочная паста с красной рыбой и икрой Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, готовить до состояния "аль денте" (8 минут). Пока варится паста, готовим соус. В сковороде пассировать мелко нарезанный лук, рыбу нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему рыбу ... Ингредиенты: спагетти borges - 200 гр., рыба красная (семга, форель) слабосоленая -200 гр., сливки (от 10%) - 200 мл., лук репчатый -1 шт., масло раст. для обжарки лука, для подачи: икра красная -2 ст.л., яйца перепелиные вареные - 4-6 шт., перец свежемолотый, зелень св...

Феттучини с красной рыбой и помидорами Феттучини с красной рыбой и помидорами Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. До... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга/форель/лосось - 150 г, сливки - 150 мл, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, сыр пармезан, тимьян, соль

Феттучини с красной рыбой Феттучини с красной рыбой Для приготовления блюда нужно взять красную рыбу, пасту, лук, морковь, сметану, масло сливочное (для нежирных сортов рыбы), твёрдый сыр, зелень петрушки, лимонный сок. Филе горбуши отделить от кожи, порезать кубиками около 1,5х1,5 см, сбрызнуть лимонным сок... Ингредиенты: Горбуша свежая - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 50 г, Паста Феттучине - 100 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Сметана - 30 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Сыр твёрдый - 5 г

Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе рецепт с фото Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе рецепт с фото Итальянская паста с семгой в чесночно-сливочном соусе - прекрасный вариант обеда или ужина. Семга идеально сочетается со сливками, они делают рыбу нежнее и ароматнее. Для начала промойте семгу в холодной воде и отделите от шкуры (если у вас нет семги, можно... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (350 г.), Сливки (200 мл.), Итальянская паста (200 г.), Чеснок (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Лимон (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Загрузка