Паста с базиликом креветками и томатами

39 рецептов

Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами Поставьте пасту вариться согласно инструкции на упаковке, а сами займитесь соусом. Для этого на сковороде на масле обжарьте чеснок, выберите его и выложите в горячую сковороду креветки. Обжаренные креветки также уберите, а в сковородке обжарьте помидоры со ... Ингредиенты: Очищенные креветки 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Паста фетучини 200 Грамм, Горсть петрушки 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Консервированные томаты или свежие 400 Грамм, Хлопья красного перца 1/4 Чайны...

Паста с креветками и томатами черри Паста с креветками и томатами черри Отварить пасту в 2 литрах соленой воды,до состояния Аль-Денте. Когда паста будет готова откиньте ее на друшлаг. Креветки достаньте заранее, разморозьте и очистите. Разогрейте в сковороде оливковое масло, но не сильно. Добавьте туда порезанный чеснок. Слегка... Ингредиенты: 500 г королевских креветок, 200 г спагетти из твёрдых сортов пшеницы, 10 шт томатов черри, 200 г традиционного томатного соуса, сок 1/2 лимона, 100 мл белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, базилик, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло "Extra vi...

Паста с креветками, томатами и базиликом Паста с креветками, томатами и базиликом Посолите и поперчите креветки. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 4 чайные ложки оливкового масла и обжарьте креветки до готовности 3 минуты. Переложите в миску. Для соуса в этой же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте измельченный ч... Ингредиенты: Очищенные креветки - 700 г, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 6 чайных ложек, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Помидоры черри - 400 г, Листья базилика - 100 г, Паста...

Паста с соусом из авокадо Паста с соусом из авокадо Сварить пасту. Измельчите в блендере лимонный сок и цедру, авокадо, базилик, соль и перец. Креветки обжарить на гриле. Помидоры разрезать пополам. Подавать пасту с соусом, креветками и томатом, посыпав пармезаном. Ингредиенты: Паста - 180 г, Лимон - 2 штуки, Базилик - пучка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Креветки - 10 штук, Помидоры черри - 2 штуки, Авокадо - 1 штука

Томатный соус с пастой и креветкам Томатный соус с пастой и креветкам Креветки, если неочищенные, достать заранее, чтобы оттаяли. Очистить, надавив на середину и вытащить хвостик. Подготовить лук, чеснок. Для креветок нужен только чеснок. У меня мелкий, поэтому тут много зубчиков. Измельчить его или выдавить. Растопить сливоч... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 0,5 кг, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (farfalle бантики ) - 2 горст., Кукуруза - 1 шт, Креветки (неочищенные) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки...

Паста итальянская Паста итальянская Для приготовления этого блюда вам понадобится паста. Она должна быть из твердых сортов пшеницы. Очень важно приготовить блюдо таким образом, чтобы макароны в нем не разварились. По желанию, вы можете добавить к макаронам с креветками свежий или сушеный бази... Ингредиенты: Макаронные изделия 300 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Фрегула с соусом из креветок и томатов черри Фрегула с соусом из креветок и томатов черри Ставим воду на плиту и пока она закипит делаем тесто. Просеять муку в глубокую миску, добавить шафран, соль, постепенно вливать воду одновременно замешивая тесто. У меня ушло чуть больше воды. От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать жгут (диаметр не б... Ингредиенты: Мука Семолина – 250 г, Вода – 100 г, Щепотка шафрана, Соль, Тигровые креветки – 12 шт., Белое сухое вино – 200 г, Томаты черри – 350 г, Чеснок – 2 небольших зубчика, Петрушка зеленый базилик – по паре веточек, Оливковое масло, Соль, свежемолотый перец.

Паста "Короля" Джейми Оливера Паста "Короля" Джейми Оливера Пасту отварить в большом количестве соленой воды до состояния Аль-Денте. Креветки разморозить и очистить. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне чеснок. Выложить к нему очищенные и размороженные креветки. Обжарить 2 минуты.... Ингредиенты: 500 гр замороженных королевских креветок, чем крупнее тем лучше, 200 гр сухих спагетти, 250 гр томатов в собственном соку, сок и цедра половинки лимона, 1 ст ложка сухого базилика, щипотка перца чили, 120 мл белого вина, морская соль, оливковое масло, 2 зуб...

Паста с морепродуктами, запеченная в фольге Паста с морепродуктами, запеченная в фольге 1. Морской коктейль разморозить и обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут. 2. Влить коньяк и аккуратно поджечь его от края сковороды или дождаться, пока он сам выпарится. 3. Добавить нарезанные кубиками помидоры и томаты в собственном соку, посолить... Ингредиенты: 200 г лапши или спагетти, 300 г морского коктейля, 1 стакан томатов в собственном соку, 10 креветок, горсть маслин, 2 свежих помидора, 1 зубчик чеснока, веточка петрушки и зеленого базилика, 50 г коньяка, 2 ст. ложки оливкового масла, соль по вкусу

Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Готовим ингредиенты. Делаем овощной бульон. Для этого нарезаем стебли сельдерея, лук, морковь, петрушку, 1–2 зубчика чеснока. Кладем все это в кастрюлю, заливаем холодной водой примерно до отметки 1,7–2,0 литра (при экстракции овощей должно полу... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, креветки - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., сельдерей - 3 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соус чили - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - 3 ...

Загрузка