Паста с красной рыбой

836 рецептов

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Паста с красной рыбой Паста с красной рыбой Такая паста придется по вкусу всем любителям несложных и сытных блюд. Рыбку можно использовать свежую или копченую, как в данном случае. Если вы взяли свежую, то рекомендую запечь ее в духовке. Кроме того, в блюдо можно добавлять самые разнообразные овощи, ... Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Горошек 100 Грамм (по желанию), Копченая семга 150 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль П...

Рулет из лаваша с красной рыбой Рулет из лаваша с красной рыбой Перед вами несложная и классная идея, как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой. Добавление сыра и зелени делает его еще более нежным и ароматным. Такую закуску можно сделать всего за каких-то 10 минут, а на праздничном столе она будет смотреться удив... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Красная рыба 200 Грамм (филе), Плавленый сыр 300 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп - По вкусу

Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente». Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать. Небольшими пластинками ... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Макароны - 300 гр, Сливки - 300 мл, Чеснок - 1 зубч., Кабачки - 0.5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Паста с красной рыбой Паста с красной рыбой Рыбу порезать кубиками.Растопить масло, добавить сливки.Посолить по вкусу.Довести соус до кипения и добавить рыбу. Варить рыбу в соусе 5 минут, добавить зелень. Спагетти отварить в подсоленной воде. В кастрюлю с пастой добавить соус и все хорошенько размешать. Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Спагетти - 200 гр, Сливки - 200 мл, Сливочное масло - 60 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет с красной рыбой и шпинатом Рулет с красной рыбой и  шпинатом Яйцо взбить, добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать. Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет. Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут. На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открыв... Ингредиенты: 5 яиц, соль, перец, 250 гр. сырной пасты filodelfia, 200-300 гр. нарезки копченой красной рыбы, 1 батон для бутербрдов

Пицца с красной рыбой Пицца с красной рыбой Всем известно, что главное в пицце - это тесто. Поэтому заранее расскажу рецепт правильного теста: надо обязательно смешать мягкую муку и грубого помола, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Для теста берите обычную водопроводную воду, нагрейте ее до комнат... Ингредиенты: Мука мягкая 1 Стакан, Мука грубого помола 1 Стакан, Соль 2 Щепотки, Сахар 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 5 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки (для теста), Рыба красная 150-200 Грамм, Веточки базилика 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки (для начинки),...

Тефтели из красной рыбы Тефтели из красной рыбы У вас по плану рыбный день? Отлично! Есть и подходящее блюдо - тефтели из красной рыбы. Они гораздо полезнее обычных жареных рыбных котлет, да, и если честно, вкуснее. Сочные, впитавшие в себя ароматы соуса, они станут отличным ужином для всей семьи. Итак, ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша), Лук репчатый 1 Штука, Укроп (небольшой пучок) 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Соль По вк...

Сливочная паста с красной рыбой и икрой Сливочная паста с красной рыбой и икрой Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, готовить до состояния "аль денте" (8 минут). Пока варится паста, готовим соус. В сковороде пассировать мелко нарезанный лук, рыбу нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему рыбу ... Ингредиенты: спагетти borges - 200 гр., рыба красная (семга, форель) слабосоленая -200 гр., сливки (от 10%) - 200 мл., лук репчатый -1 шт., масло раст. для обжарки лука, для подачи: икра красная -2 ст.л., яйца перепелиные вареные - 4-6 шт., перец свежемолотый, зелень св...

Феттучини с красной рыбой Феттучини с красной рыбой Для приготовления блюда нужно взять красную рыбу, пасту, лук, морковь, сметану, масло сливочное (для нежирных сортов рыбы), твёрдый сыр, зелень петрушки, лимонный сок. Филе горбуши отделить от кожи, порезать кубиками около 1,5х1,5 см, сбрызнуть лимонным сок... Ингредиенты: Горбуша свежая - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 50 г, Паста Феттучине - 100 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Сметана - 30 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Сыр твёрдый - 5 г

Загрузка