Ароматное мясо кабана

10 рецептов

Мясо кабана в коньяке Мясо кабана в коньяке 1. Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 20 минут. 2. Моем мясо, слегка промокаем бумажным полотенцем, после чего режем на крупные куски. Складываем мясо в глубокую емкость. 3. Чистим киви, после чего мелко его трем, добавляем к мясу. 4. Также к мясу к... Ингредиенты: Мясо кабана (ошеек) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 40 гр, Киви - 20 гр, Коньяк - 30 мл, Соус, паста (гранатовый соус Наршараб ) - 30 гр, Картошка (небольшие клубни) - 200 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Розмарин свежий (веточка)...

Ароматное мясо кабана Ароматное мясо кабана 1. Мякоть уложите в котелок, добавьте крупно нарезанные корнеплоды, головку лука, лавровый лист, черный и душистый перец и залейте горячей водой так, чтобы она почти полностью покрыла мясо. Влейте вино, посолите по вкусу, добавьте лимонн... Ингредиенты: мякоть кабана (лопаточная, шейная части) - 700 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1/2 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, вино красное сухое - 100 мл, сок лимонный - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 4 шт.,...

Гуляш из кабана Гуляш из кабана Мясо дичи отличается от мяса домашних животных и вкусом и ароматом и готовить его необходимо немного дольше. Но это не останавливает любителей дичи, ведь блюда из такого мяса получаются очень вкусными. Перед вами рецепт приготовления гуляша из кабана. Он со... Ингредиенты: Мясо кабана 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец болгарский 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Паприка сушеная 1.5-2 Ст. ложки, Перец острый 1-2 Щепоток (по вкусу), Пряные травы 2 Щепотки (лучше всего подходят...

Шашлык из кабана Шашлык из кабана 1. Нарежьте мясо порционными кусками. Обычно мясо не моют (оно сразу станет дубовым, да и к липким пленочкам мусор прилипает - не отмывается все равно), а просто зачищают от пленок начисто. 2. Нарежьте лук (200 г) и положите его вместе с мясом в миску. Доба... Ингредиенты: Мясо кабана (вырезка, корейка) - 1.5 кг, Лук репчатый - 300 гр, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу, Винный уксус красный - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 6 стол.л., Петрушка - 50 гр, Хрен (закуска готовая белая) - 50 гр

Нога кабана, запеченная в молоке Нога кабана, запеченная в молоке Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялас... Ингредиенты: Нога (кабана) - 1 шт, Молоко - 1 л, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (порошковый) - 2 ст. л., Тмин - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Можжевельник (сушеные ягоды, раздавить) - 10-12 шт, Розмарин (свежий, веточки) - 2, Картофель (на гарнир)

Тушеное мясо по-бельгийски (Stoofvlees) Тушеное мясо по-бельгийски (Stoofvlees) Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами. Мясо нарежем кусочками размером 3-4 см. В сковороду кладем слив. масло и обжариваем до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарился, шумовкой достаем его из сковороды и откладываем в сторону. В... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 20 г, сахар (коричневый тростниковый) - 1 ст.л., мука - 30 г, бекон (pancetta) - 100 г, пиво (темное, желательно бельгийское) - 330 мл, тимьян - 3 веточки, лавровый лист - 3-4 шт., 2 хлебных ломтика, ...

Томленое мясо по-бельгийски Томленое мясо по-бельгийски Мясо нарезать кусочками размером 3-4 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить до золотистого цвета кубики бекона. Как только бекон поджарится, достать его шумовкой из сковороды и отложить в сторону.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Бекон - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Пиво светлое|Пиво (желательно, бельгийское) - 330 мл, Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Хлеб - 2 ломт., Горчица (...

Мясо дикого кабана в пиве Мясо дикого кабана в пиве Итак, нам необходимы: мясо дикого кабана (вообще, можно и с домашней свининой, если что), тёмное пиво, лук репчатый, чеснок, мука, коричневый сахар, лавровый лист, соль и перец. Мясо нарезаем на небольшие куски. В пищевом пакете смешиваем муку, соль и перец... Ингредиенты: Кабан дикий мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво тёмное - 800 мл, Сахар коричневый - 1 ст., Соль - 2 ...

Кабан в духовке Кабан в духовке Перед тем, как отправить мясо в духовку, нужно промариновать его в холодильнике. Используйте качественное красное вино, оно размягчит мясо и придаст ему сочность и уберет неприятный аромат. Подавайте мясо целиком или нарежьте его кусочками, с гарниром из св... Ингредиенты: Кабанятина (нога) 2,7 Килограмма, Соль и перец По вкусу, Красное сухое вино 4 Стакана, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 2 Пучка, Перец горошком 20 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 26 Зубчиков, Лук 1 Штука, Винный уксус 1/4 Стакана, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Казан-кабоб Казан-кабоб Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарел... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Картофель - 2,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Зелень (кинзы, петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Зира (кумин) - 2 ч. л., Приправа (для кабоба) - 2 ч. л., Сало (курдючное) - 150 г