Паста с зеленью и лимоном

2147 рецептов

Лимонный горошек Лимонный горошек Девочки,извините на фотографии забыла положить лимон и томатную пасту. Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 г, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паста с тунцом и оливками Паста с тунцом и оливками На сковороде разогреть оливковое масло, лук нарезать перьями и обжарить до легкой румяности Добавить оливки, фаршированные лимон и разрезанные пополам. Добавить в сковороду тунца в собственном соку, вместе с этим соком. Добавить чеснок, выдавленный через п... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любая паста) - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Лук красный - 1/2 шт, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 1/2 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушенн...

Паста с зеленым рагу Паста с зеленым рагу 500 грамм макаронных изделий, Петрушка-2-3 пучка, Укроп-2 пучка, Кинза-1 пучок, Луковица, Арахис 5-70 грамм, Лимон, Растительное или оливковое масло. Лук мелко нарезать. Зелень с орехами пробить в блендере. Лук обжарить до готовности, добавить пол стакана в... Ингредиенты: Макароны, зелень

домашняя паста с соевым соусом и свежими овощами. домашняя паста с соевым соусом и свежими овощами. 1. 2 вида муки смешать, сделать углубление. Влить соевый соус и воду, замешивая крутое тесто. Готовое тесто накрыть и оставить на 30 минут отдохнуть. 2. Затем тесто тонко раскатать, нарезать по желанию, присыпать мукой и немного подсушить. 3. Вскипятить вод... Ингредиенты: 150 гр. муки твердых сортов ( семолина), 150 гр. пшеничной муки, 50 мл. соевого соуса киккоман, 100 мл. воды + -, 1 ст.л. оливкового масла, для салата, 1 пучок редиса, 1 сладкий перец, зеленый лук, лимонный сок, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла, нескол...

Паста с ароматными травами, зеленым горошком,маскарпоне и кедровыми орешками Паста с ароматными травами, зеленым горошком,маскарпоне и кедровыми орешками Отвариваем пасту, как написано на упаковке. За 3-5 минут до готовности добавляем в кастрюлю зеленый горошек. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде минуты 3-5. Сливаем воду с пасты и возвращаем ее в кастрюлю или на сковородку. Добавляем к ней мелкопо... Ингредиенты: 450 г пасты (спагетти или тальятелли), 220 г замороженного зеленого горошка, 200 г маскарпоне, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, 2 большие горсти кедровых орешков, горсть шнитт-лука, сок 1 лимона, немного оливкового масла (опционно), пармезан ил...

Лимонная паста с тимьяном Лимонная паста с тимьяном Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, немного воды сохранить (пару половников), остальную слить. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить лимонный сок и цедру, листики тимьяна, перец и при необходимости еще чуть-чуть соли. Плеснуть немного воды... Ингредиенты: 250-300 гр. пасты, Цедра 1 лимона (мелко натереть), Сок 1/4 лимона (или больше/меньше - по вкусу), 2-3 веточки тимьяна, Немного оливкового масла EV, Соль морская, Розовый и зеленый перец горошком (крупно растереть)

Закусочные бутерброды со шпротами зеленью и лимоном рецепт с фото Закусочные бутерброды со шпротами зеленью и лимоном рецепт с фото Закусочные бутерброды со шпротами, свежим огурцом, зеленью и лимоном – очень вкусная и достаточно простая в приготовлении закуска, которая не потребует больших затрат сил и времени, и несомненно украсит как праздничный, так и повседневный стол. Для пригото... Ингредиенты: Хлеб черный (0.5 шт.), Огурец (1 шт.), Консервированные шпроты (1 бан.), Лимон (1 шт.), Кинза (1 пучок), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Паста с курицей, лимоном и рукколой Паста с курицей, лимоном и рукколой Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить 2ст. л. лимонного сока, перемешать и оставить на 10-15 минут. Рукколу освободить от стеблей и измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, базиликом, 1ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливк... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пенне - перья) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Базилик (зеленый - несколько листиков), Руккола - 40 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Перец черный, Соль, Масло оливковое, Пармезан (п...

Паста с копченым лососем Паста с копченым лососем За качество рецепта пасты с копченым лососем могу поручиться - это рецепт из итальянской кулинарной телепередачи, а уж в Италии пасту готовить умеют. Лично я готовлю пасту с копченым лососем по вечерам, после работы - удобно, т.к. приготовление отнимает все... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Перец красный 1 Штука, Специи 1 Чайная ложка, Вино белое 60 Миллилитров, Копченый лосось 150 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Солянка с томатной пастой Солянка с томатной пастой Солянка готовится очень просто. Чтобы сделать ее вкуснее, я советую добавить побольше разных копченостей и маслины - это обязательно. Также при приготовлении солянки с томатной пастой можете взять как готовую томатную пасту, так и самодельную (из свежих том... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Мясные изделия 350 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Огурцы 2-3 Штук, Рассол 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Маслины 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Загрузка