Паста в сливочном соусе с зеленью и лимоном

209 рецептов

Паста фетучини с прошутто Паста фетучини с прошутто Отварите пасту по итальянской технологии. В кипящую подсоленную воду влейте пару столовых ложек растительного масла и положите пасту. Варить до состояния аль-денте, то есть полутвердой. В середине, паста должна иметь приятный хруст, но не липнуть к зубам. О... Ингредиенты: паста фетучини - 340 г, зеленый горошек - 280 г, прошутто - 110 г, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки 35% - 1/4 стакана, лук-шалот - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., сок лимона - 1 ст.л.

Спагетти с лососем в сливочном соусе Спагетти с лососем в сливочном соусе Готовится это блюдо всего 20 минут, причем можно использовать и свежий, и копченый лосось. В последнем случае можно добавить в соус вместо репчатого лука ломтик мелко натертого зеленого яблока. Вместо спагетти можно взять пасту «пенне». Если соус получается... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Лосось свежий 700 Грамм, Сметана 120 Грамм (или сливки), Сыр сливочный 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горошек 80 Грамм (замороженный), Лимон 1/2 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Душистый перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 1 Штука...

Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Вскипятить 3 л воды. Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Кожуру у помидоров надрезать крест-накрест по всей длине, опустить их на полминуты в кипящую воду. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Замороженные креветки (р... Ингредиенты: Паста - 400 г, Замороженные креветки - 300 г, Помидоры - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сушеный укро...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Тальятелле с креветками в сливочном соусе Тальятелле с креветками в сливочном соусе Опустить тальятелле в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить и измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 мин. до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще мину... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (тальятелле Divella) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Лимон - 1/2 шт, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 120 мл, Креветки (королевские) - 8 шт, Петрушка, Лук зел...

Соус со шпинатом Соус со шпинатом Для приготовления соуса со шпинатом понадобятся: шпинат, сливки, твердый сыр, оливковое масло, соль, лимонный сок, прованские травы, чеснок. Зелень шпината помыть, хорошо обсушить, мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить шпинат. Туш... Ингредиенты: Шпинат - 100 гр, Сливки (15-20%) - 130 мл, Твёрдый сыр (типа пармезан или маасдам) - 30 гр, Оливковое масло - 20 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Смесь трав (0,5 ч.л.) - 0.5 гр

Домашняя паста фарфалле в сливочном соусе Домашняя паста фарфалле в сливочном соусе Подготавливаю необходимые продукты. В миску высыпаем просеянную муку, в центр вливаю яйцо, соль, лимонный сок и замешиваю крутое тесто. Готовое тесто заворачиваю в пищевую плёнку и кладу в холодильник на 20 минут. Очищенные грибы режу на дольки, лук кубиком... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Шампиньоны - 7 шт., Лук - 1 шт., Сливки - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фарфалле с лососем в сливочном соусе Фарфалле с лососем в сливочном соусе Начнем с лосося. В глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, на дно выложим одним слоем дольки лимона. Сверху выложим равномерно слой измельченного укропа и лука-шалот. Добавим в сковороду вино и воду. Филе лосося натрем смесью сметаны и дижонской гор... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Лимоны - 100 гр, Укроп - 20 гр, Лук-шалот - 70 гр, Вино белое - 60 мл, Вода - 60 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морская соль - 5 гр, Укроп - 30 гр, Морская соль - по вкусу, Фарфалле - 450 гр,...

Паста в сливочном соусе с семгой и креветками Паста в сливочном соусе с семгой и креветками Нарежьте филе сёмги небольшими кусочками, обжарьте чеснок в масле, потом добавьте сёмгу (сбрызнув соком лимона), жарьте до полуготовности, поперчите, посолите. Затем готовим соус: мелко порубить лук и поджарить его, влить 200 мл сливок, цедру, всё помешивая... Ингредиенты: 500 гр. пасты, 450 гр. филе сёмги, креветки (готовые, из баночки ок.100 гр), 40 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок 20% жирности, соль, белый/красный перец, цедра и сок 1/2 лимона, луковица, зубок чеснока(для запаху), мука(щепотка), зелень(укроп петрушка б...

Домашняя паста фарфалле в сливочном соусе Домашняя паста фарфалле в сливочном соусе 1. В миску высыпаем просеянную муку, в центр вливаю яйцо, соль, лимонный сок и замешиваю крутое тесто. Готовое тесто заворачиваю в пищевую плёнку и кладу в холодильник на 20 минут. 2. Очищенные грибы режу на дольки, лук кубиком, зелень мелко рублю, сыр на... Ингредиенты: мука - 100 гр., лимонный сок - 1/2 ч.л. ки, яйцо куриное - 1 шт., соль - ½ ч.л., для соуса: грибы - 5-7 шт., лук - 1 шт., сливки - 3 ст.л., растительное масло - 2 ст.ложки, зелень и специи, сыр твёрдый - 50 гр.

Загрузка