Паста с жареными овощами и базиликом

71 рецепт

Паста с жареными овощами и базиликом Паста с жареными овощами и базиликом Разогреть духовку до 230 градусов. Разделить сквош, помидоры, лук и чеснок между двумя крупными листами для выпечки. Полить маслом и приправить солью и перцем, перемешать. Выпекать до мягкости, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, от 30 до 40 м... Ингредиенты: желтых сквош лета 4 Штуки, виноградных помидоров 1 Килограмм, красный лук 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, пасты кампанелле или фузилли 240 Грамм, масла 2 Ст. ложки, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана

Киноа с жареными овощами и соусом песто Киноа с жареными овощами и соусом песто Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2‒3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать нарезанные... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, маленький пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотк...

Паста с зелеными овощами и сыром буррата Паста с зелеными овощами и сыром буррата Зеленый горошек предварительно разморозить. Цукини вместе с кожурой нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой). Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить и слегка обжарить. Горошек и фасоль о... Ингредиенты: макароны-бантики - 200 г, небольшой цукини - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, лимон - 1 шт., сыр буррата - 60 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, кедровые орехи жареные - 50 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 4 ст. л., сахарный...

Паста с помидорами черри и креветками Паста с помидорами черри и креветками Лингвини с жареными помидорами и креветками – паста для любителей морепродуктов. 1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пасту Лингвини и варить до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду. Оставить в сторону. 2. Мел... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, оливкового масла 3 Чайных ложки, помидоров черри 300 Грамм, красной луковицы 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, бальзамического уксуса 1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусу, креветок 24 Штук

Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью Нам потребуются цветные макароны твердых сортов пшеницы. В кипящую воду кладем горсть, солим морской солью и варим 5–7 минут, промываем. Тем временем руколу смешиваем с яйцом и йогуртом и быстро выливаем на сковородку, но так чтобы вышел пропаренный, ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., макароны - 1 горсть, помидоры - 1 горсть, лук белый - по вкусу, рукола - 1 горсть, базилик свежий - 1 горсть, йогурт - 4 ст. л., специи - по вкусу

Морковно-кабачковая «паста» с заправкой из тахини и арахисом Морковно-кабачковая «паста» с заправкой из тахини и арахисом Овощи нарезать тонкой соломкой, зеленый лук — колечками. Сложить в салатник. У кабачка берем только плотную часть, середина с семенами не подойдет, тем более, если они довольно крупные. Посолить (с учетом того, что в заправку добавляется соевый соус) ... Ингредиенты: морковь - 3 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - 3 шт., арахис жареный - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, изюм - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ст. л., пас...

Паста с бараниной и грибами Паста с бараниной и грибами Подготовить все продукты к использованию. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая. Морковь нарезать мелкими куб... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (ригатони, трубочки, пенне...) - 200-250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (мясной (из баранины) - 250 мл, Вино белое сухое (или кра...

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 ст... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 4 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Крупа гречневая - 1/2 стак., Чернослив (свежий) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (сушен...

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный томатный соус с базиликом - легкий соус со средиземноморским, точнее - итальянским оттенком. Этот соус идеально подходит для приготовления паст, также хорошо сочетается с жареными на гриле овощами, мясом и, чуть ... Ингредиенты: Томаты 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базилик свежий - По вкусу, Соль - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Морковно-кабачковая паста Морковно-кабачковая паста Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую "пасту". Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетт... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (молодой), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский красный 1 Штука, Базилик лимонный 2 Штуки, Арахис 50 Грамм (жаренный), Соль По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Паста Тахини 2 Ст. ложки, ...

Загрузка