Паста с томатом и базиликом "на скорую руку"Рецепт, действительно "на скорую руку", т.к. готовится очень быстро и существенно отличается от обыденных макарон. Отвариваем пасту (мне нравятся короткие "перья", но подойдут любые другие макароны) в чуть подсоленной воде. Ошпариваем помидор и снимаем с не...Ингредиенты: макароны перья - 300 гр, 1 крупный свежий помидор, 5-7 листочков базилика, 3 стол. ложки оливкового масла, 1 стол. ложка оливкового майонеза, прованские травы, соль
Паста с соусом из тунца, томатов и базиликаОвощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ...Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...
классической пасты с томатамиРецепт классической пасты с томатами — незатейливый и очень простой. Итальянцы знают, как приготовить самую вкусную пасту на свете, они готовят ее давно и знают много секретов. Чтобы попробовать вкуснейшую пасту, не обязательно ехать в Италию, ее можно приг...Ингредиенты: Макароны 450 Грамм (в сухом виде), Чеснок 5 Зубчиков, Масло оливковое 9 Ст. ложек, Томаты 4 Штуки, Базилик 1 Пучок, Лук репчатый 1/2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Замороженные овощи 450 Грамм (морковь, горошек, кукуруза), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Хлеб с сушеными томатами и базиликомЭтот хлеб особенно вкусный, если его есть в день выпечки. Он идеально подходит для бутербродов, для сэндвичей. Запекайте такой хлеб в духовке или воспользуйтесь хлебопечкой. Особенность рецепта в том, что тесто не нужно вымешивать, достаточно перемешать все...Ингредиенты: Сушеные томаты 1/3 Стакана, Мука 3 Стакана, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Сушеный базилик 0,5 Ст. ложки, Вода теплая 1,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Моцарелла 115 Грамм
Закуска из вяленых томатов и базиликаТакую закуску можно сделать в любое время, и все потому, что вяленые томаты долго хранятся. Обычно их готовят летом, а затем едят всю осень и зиму. Можно купить их в магазине, но дешевле сделать самостоятельно. Закуску можно намазывать на хлеб или гренки. Х...Ингредиенты: Вяленые томаты 100 Грамм, Оливковое масло 0,5 Стакана, Базилик 6 Штук (листья), Чеснок 1 Зубчик
Спагетти с базиликом и помидорамиВозьмите магазинные спагетти или приготовьте натуральные, свежие домашние спагетти с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше пшеничную муку, соль, 4 яйца и 1 желток. Замесите эластичное тесто, используя насадку крюк. Затем быстро раскатай...Ингредиенты: спагетти - 400 г, помидоры - 800 г, сыр - 300 г, лимоны - 2 шт., базилик свежий - 150 г, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 50 мл, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, мука - 3 стакана, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт.
Гнезда из спагетти с томатом и базиликомСпагетти отварить в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке 7 мин. За пару минут до того, как они будут готовы добавить в воду ложку оливкового масла — так они останутся рассыпчатыми. В сковороде разогреть оливковое масло (2 ст. л.) и обжарить ...Ингредиенты: Спагетти (Divella) - 200 г, Базилик (веточки) - 4 шт, Чеснок (1/2 головки) - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л.
Паста с томатамиПереселим томаты в блендере . Смешиваем их с макаронами, водой, базиликом, орегано, мелко измельченным чесноком, маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор кружочками. В заране...Ингредиенты: макароны из цельнозерновой муки 250 гр, томаты сочные 400 гр, вода 0,5 стакана, чеснок 2 зубчика, орегано 1 ст.л, оливковое масло 1 ст.л, базилик 1/4 стакана, помидоры для украшения, соль, перец
Паста с тунцомПаста готовится 20 минут. Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус. На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить! К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских...Ингредиенты: паста - 500 г, вода - 5 л, тунец консервированный - 185 г, оливковое масло - 2 ст. л., чесночное масло - 1 ст. л., томатное пюре - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 30 г, специи - 3 г
Горбуша, запеченная в томате с базиликомРыбу подготовить. Помыть, почистить. Лук нарезать полукольцами, обжарить. Добавить томатную пасту, пережарить с добавлением сахара. Влить воду, посолить. Прокипятить. Сыр натереть на терке. Добавить 50 мл растительного масла и базилик. Перемешать. В посуду ...Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, томатная паста - 2 ст. л., сыр - 100 г, базилик сушеный - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, вода - 1 стакан, растительное масло - 100 мл